帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50017379情感.婚姻.家庭

全部回帖
漫长的周一,又开始工作。
2010/05/17回复
广州连绵的大雨,让我觉得风雨之中如果能安全地和宝宝在家,已经是一种难得的幸福了。而有缘的你,又在何处漂泊呢?
2010/05/21回复
nanxiyannanxiyan203楼
早日找到你的幸福
2010/05/21回复
飞车飞车204楼
茫然82:
有时看家有儿女这个电视剧的时候真的觉得这种欢快生活令人羡慕,可是生活中真的能找到这样的家庭吗?单亲妈妈跟不错的单亲爸爸结合,不但两个大人要相互适应和磨合,还要两个小孩儿之间去适应一个陌生的爸爸或者妈妈还有另外的兄弟姐妹。想想真是很有难度的事情。并且单亲妈妈一般不敢要求未婚男士,可是单亲爸爸却可以理直气壮的要求对方是未婚女,最好婚后能再生一个。双方的信息不对称,为这种模式增加了更多的困难。双方都是离异,在情感上都是受过伤害的人,面对一个陌生人,难免带着很多的防范和考虑,真的还有可能是因为爱情而结合在一起的吗?多数都是权衡条件方面是否合适而已吧,为了给自己的孩子一个完整的家,为了表面的和谐和温馨。哎,女人啊,真是不易
查看原文
同意,这个世上纯真的感情要到很久很久以前去找了
2010/05/22回复
飞车飞车205楼
xumiaocat:
广州连绵的大雨,让我觉得风雨之中如果能安全地和宝宝在家,已经是一种难得的幸福了。而有缘的你,又在何处漂泊呢?
查看原文
还在慢慢等待?
2010/05/22回复
我也是一个单身妈妈,也想找个能相互关心,相互体贴,并能真心对待自己和孩子的人,踏踏实实过日子。借此地介绍一下自己,34岁,儿7岁,有正式工作,希望对方有固定工作,稳定收入
QQ1273747469
2010/05/23回复
飞车:
还在慢慢等待?
查看原文
有时候,人生除了等待,好像也没有其它的办法了。
2010/05/24回复
胜妈妈胜妈妈208楼
早日找到你的幸福
xianchetuxianchetu209楼
现在的人情变了,真让人费解。
xianchetu:
现在的人情变了,真让人费解。
查看原文
人情?
2010/05/27回复
伟加依伟加依211楼
支持
天河城天河城212楼
支持这样的女人
鸭嘴鱼鸭嘴鱼213楼
支持
火贴啊,等我离婚了也发一贴。要是有个离异社区就好了
看了所有的回贴,看到你的一些回复和自言自语,感觉很熟悉,而且是喜欢的熟悉。可惜我不是须眉,只好在这里默默的祝福你。
ray@gzray@gz216楼
留印,帮顶!
单亲爸爸,75年生人,身高1.61,不高大魁梧但一定身体健康,两年前离婚,有房没车,带着5岁儿子过日子,性格属外向,顾家有责任心,喜欢下厨房,如果觉得条件能接受可以联系13006866641张,或QQ865197416
2010/05/30回复
帮顶帮顶
2010/05/30回复
蕙风兰思:
看了所有的回贴,看到你的一些回复和自言自语,感觉很熟悉,而且是喜欢的熟悉。可惜我不是须眉,只好在这里默默的祝福你。
查看原文
呵呵,谢谢
2010/06/12回复
fangmuzifangmuzi220楼
xumiaocat:
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我提议去喝杯咖啡居然会说怕被宰!我觉得人和人交往最起码应该建立在基本的信任上面,而且现在咖啡店,例如“星巴克”等都是明码实价,而且只售卖咖啡和三文治,不存在什么宰客可言吧。而且作为一个男人,一无姿色可图,二无财产可谋,只是大家都希望找个人互相关心,爱护和依靠。女方都不怀疑你的目的,一个男人如此,也太过了吧。
查看原文
哈哈,5 现在的爷们越来越娘了。
2010/06/12回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >