帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

49823379情感.婚姻.家庭

全部回帖
wirelessanson:
看得出来楼主是个负责的女士,祝你幸福!!
查看原文
谢谢支持!
2010/11/15回复
一天一天即将度过11月了,离我封贴的时间也越来越近了。心里面并没有很失望,因为已经习惯人生中的不能如愿了。但是,还是觉得在这样一个地方,这样一个平台,能给自己真实地说说心里话,已经很满足。
maya99maya99363楼
祝楼主早日找到自己的幸福!
maya99:
祝楼主早日找到自己的幸福!
查看原文
谢谢!也祝你幸福快乐!
2010/11/16回复
gzsptgzspt365楼
有没有照片啊
2010/11/18回复
yljh2006yljh2006366楼
xumiaocat:
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我提议去喝杯咖啡居然会说怕被宰!我觉得人和人交往最起码应该建立在基本的信任上面,而且现在咖啡店,例如“星巴克”等都是明码实价,而且只售卖咖啡和三文治,不存在什么宰客可言吧。而且作为一个男人,一无姿色可图,二无财产可谋,只是大家都希望找个人互相关心,爱护和依靠。女方都不怀疑你的目的,一个男人如此,也太过了吧。
查看原文
haha,我朋友也有在妈网相过亲,和LZ遇到小气的男人差不多。。

想不明白,既然想找老婆,想找一个同你一起共过日子的、一起同你供房的女人,为什么就不能对她大方点呢,人家腾出时间来见你,作为男同胞最起码要绅士点吧。。大龄女、离异女其实大部分都是非常优秀的,更加懂得感情。我劝朋友说这样的小气男人就算了,约会都小气,以后真要成了也不会对你好的,同这样的人供楼,在外面工作又那么辛苦,回到家还没有人疼没人爱的,有什么意思呢?
为了让更多的人幸福,所以我有空就来顶帖
yljh2006:
haha,我朋友也有在妈网相过亲,和LZ遇到小气的男人差不多。。想不明白,既然想找老婆,想找一个同你一起共过日子的、一起同你供房的女人,为什么就不能对她大方点呢,人家腾出时间来见你,作为男同胞最起码要绅士点吧。。大龄女、离异女其实大部分都是非常优秀的,更加懂得感情。我劝朋友说这样的小气男人就算了,约会都小气,以后真要成了也不会对你好的,同这样的人供楼,在外面工作又那么辛苦,回到家还没有人疼没人爱的,有什么意思呢?
查看原文
同感!同感!呵呵
2010/11/19回复
我为煲汤狂:
为了让更多的人幸福,所以我有空就来顶帖
查看原文
谢谢!
2010/11/21回复
今天的节气是:小雪,应该算是冬天了,但广州的冬天却不寒冷。有很多人可能不喜欢广州的冬天,因为四季不分明,更别说下雪了。但对于我这种怕冷的人来说,还是希望不要有严冬的好。
2010/11/22回复
亚运会!
2010/11/23回复
下周就转换为人力资源部经理,工作可以再上一层。
        但却马上就踏入12月了,快到我封贴的日子了,最后几天,还有惊喜么?
2010/11/25回复
小甘88小甘88373楼
恭喜楼主!祝福楼主!
2010/11/26回复
joycezhqjoycezhq374楼
祝福LZ
2010/11/26回复
小甘88:
恭喜楼主!祝福楼主!
查看原文
谢谢!
2010/11/28回复
今天是11月最后的一天,从12月开始,我决定结束这个从09年开始的征婚贴子.因为时间有点过长了.
     但是妈妈网我还是会继续关注和逛的.希望所有在网上寻找朋友和机会的人都能找到自己想要的.加油!
2010/11/30回复
多事多事377楼
为什么要封帖呢?相信会有一个人,在前头的转弯处等你。
2011/03/08回复
怎样联系你
2011/03/09回复
非常符合你的条件,但不知怎样联系你
2011/03/10回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >