帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50054379情感.婚姻.家庭

全部回帖
小可怜:
不说清楚,别人无法接受。
查看原文
每人离婚都有原因的吧,双方都是过来人,这些问题自然会互相沟通,不过征婚也不是要征服所有人,是寻找适合的人。所以无须在网上说吧?不过可以保证不是因为个人的特殊原因。呵呵
2010/02/05回复
白流苏白流苏142楼
挺不容易的,。祝福中。。。。。。
2010/02/10回复
白流苏:
挺不容易的,。祝福中。。。。。。
查看原文
谢谢!明天开始会降温,据说会一直持续低温到年后。不喜欢广州的天气:不是灰霾湿重就是雨幕绵绵,感觉不好!希望各位大人和小孩都要注意加衣,好好保重!新年快乐
2010/02/11回复
终于过完这个新年了,各位:新的一年,加油!
2010/02/24回复
我也是单身妈妈  想找一个真的不易
2010/02/25回复
顶一下
祝福这些单身妈妈,不过一个人到老也不可怕,因为还有孩子和亲人可以牵挂,还有要学会自娱自乐!
羽泉羽泉148楼
祝你早日找到你有缘的伴侣.
英米英米149楼
可可姨姨:
我哥也是一个42岁的单亲爸爸,自身条件不错,身高一米七四,女儿十几岁了,几乎不要他操心,可是由于他收入不高,很难找到一个适合的人,总是高不成低不就的了,
查看原文
我有个女友,也是一个43岁单亲妈妈,自身条件不错,女儿在星海学院就读,她自己是在省委上班,经济独立没什么负担,自己有房子和车,想找个性格好知心人相伴下半生的。她是属于那种丈夫出轨自己是最后一个知道的那个人。

2010/03/02回复
xumiaocat:
谢谢支持!不过之前曾见过一个离异的男士,居然认为我样貌太漂亮了,觉得没有安全感,没成功的,所以我希望找老老实实过日子的人,不在乎样貌。
查看原文
不是吧,这种事情都会有???
熠飞盼熠飞盼151楼
楼主好实在,会找到幸福!
当初我嫂子也带着2个小男童嫁给我哥哥,现在好幸福哟!
熠飞盼:
楼主好实在,会找到幸福!当初我嫂子也带着2个小男童嫁给我哥哥,现在好幸福哟!
查看原文
2个小男童?无论如何,听到这些好的例子,还是觉得生活是有希望的。呵呵!
2010/03/04回复
加油
2010/03/16回复
支持一下,单亲妈妈不容易,希望你早日找到一个真正疼爱你的人。
夏子秋夏子秋155楼
xumiaocat:
谢谢!以前没有结婚生子的时候,觉得一定要找到自己爱的人,和他共度一生。可是经过了曾经很爱很爱的人的分离,儿子出生却给不了他完整的家庭,这些所有的事情。到现在,虽然也希望能找到适合的人再过日子,可是有点连自己也没有信心啊。所以,我不会放弃寻找伴侣,不过也不会过分沉迷,会一边好好照顾儿子,一边好好工作。其他,不强求了,我想;命运不会决定我孤独终老的,一定有是我的那个他会在一起,我会好好等。[ 本帖最后由 xumiaocat 于 2010-1-14 16:07 编辑 ]
查看原文
我看着这个贴,心里感觉很痛。特别是看到楼主这段话的时候,一度地湿的眼眶。生活的轨迹真的不是自己能控制的吧?虽然我现在还未婚,但是却能深刻地体会楼主那份等待的心情,女子30几不算晚,一定要找到自己中意的对自己好的才可以啊!毕竟未来的路,和孩子的路,和你的他的路,还那么长!楼主加油!请所有的女子加油!
夏子秋:
我看着这个贴,心里感觉很痛。特别是看到楼主这段话的时候,一度地湿的眼眶。生活的轨迹真的不是自己能控制的吧?虽然我现在还未婚,但是却能深刻地体会楼主那份等待的心情,女子30几不算晚,一定要找到自己中意的对自己好的才可以啊!毕竟未来的路,和孩子的路,和你的他的路,还那么长!楼主加油!请所有的女子加油!
查看原文
共勉之
2010/03/17回复
楼主的心态很好呀,一定会找到属于你的幸福的,加油~~~
lsj850301lsj850301158楼
帮顶
析妍妈妈:
楼主的心态很好呀,一定会找到属于你的幸福的,加油~~~
查看原文
谢谢
2010/03/18回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

查看更多热点 >