帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

49978379情感.婚姻.家庭

全部回帖
报个名
2010/09/10回复
suoxincheng:
报个名
查看原文
请问报什么名?呵呵!祝各位教师节快乐啊!
greenkgreenk303楼
加油,会有一个好男人在拐角等你的!
lls004lls004304楼
我也是单亲妈妈,35岁,不过,不再考虑结婚了,找一个适合男士不太容易。祝楼主早日如愿。
YIYI72YIYI72305楼
帮顶
2010/09/11回复
lls004:
我也是单亲妈妈,35岁,不过,不再考虑结婚了,找一个适合男士不太容易。祝楼主早日如愿。
查看原文
无论怎样,还是应该再找一个彼此爱的人共生活。因为在以后的路上,还是会有美丽的风景和开心的事情需要找个人分享。我依然希望能找到我爱的人!坚持!!!
2010/09/12回复
greenk:
加油,会有一个好男人在拐角等你的!
查看原文
姐妹们:好男人的定义是什么?我希望找到一个能沟通,共欣赏的就可以了。加油!
2010/09/14回复
中秋节快到了,假期希望能到海边看月亮。
2010/09/15回复
支持 支持,希望幸福
2010/09/15回复
miaomiao520:
支持 支持,希望幸福
查看原文
谢谢支持!中秋假期到了,台风也来了。这个中秋会不会是一个没有月亮的中秋呢?不过,雨中的中秋也别有一番滋味,特别是拥抱着心爱的儿子的时候,更觉得于愿已足。祝所有人中秋快乐!
2010/09/21回复
为LZ的坚持而感动,继续努力,千万别委屈了自己。祝节日快乐。
2010/09/24回复
北辰颜北辰颜312楼
路过,条件不合7
2010/09/24回复
lls004lls004313楼
我和男友就是在海边过中秋的,好象广州没有月亮,但我们在阳江,晚上10点钟左右,看到比较明亮的月光 了。
楼主很天真,其实天真的女人,比较容易得到幸福的。
祝你早日找到如意郎君。
2010/09/25回复
在网上和字里行间可以天真一点,但现实可能就未必了。秋天了,不知道今年是否有属于我的收获。加油!!
2010/10/20回复
近来父母介绍了一个香港的男性,希望能适合我。知道目前父母最担心的是我和儿子以后的路要怎样走下去,所以他们都会找很多的人来给我认识,但我个人依然坚持:要找到自己喜欢的和对儿子好的人才谈及以后和将来。断断不能因为要找个归宿就草草凑合。
2010/10/25回复
金银钱金银钱316楼
友情顶帖
楼主我和你一样内心始终怀着天真,我比你还小,也有一个儿子,自己一个人带着单身好几年了,觉得自己一切很不错,长得很好,性格也很好,感情的事也许是命中注定,学会珍惜也学会随缘,不强求不放弃,终会幸福来到你身边,现在只要每天活得快乐有意义就好,真诚地祝楼主幸福!只要真心生活的我们都会幸福的,为你加油!
觉得LZ性格好好,支持LZ,密切关注LZ动向
楼主加油!
178117671178117671320楼
我好想的但条件不合适
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >