帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

49779379情感.婚姻.家庭

全部回帖
结婚好啊
2010/01/14回复
要求需然好低,但真正能遇上的却很少.两个都带着小孩子的,能不能真正做到一碗水瑞平呢.生活时间长了,意见就多了,磨擦就生成了.再婚真的好难啊.祝你旱日找到适合的人吧!
爱茹浮云:
要求需然好低,但真正能遇上的却很少.两个都带着小孩子的,能不能真正做到一碗水瑞平呢.生活时间长了,意见就多了,磨擦就生成了.再婚真的好难啊.祝你旱日找到适合的人吧!
查看原文
谢谢!以前没有结婚生子的时候,觉得一定要找到自己爱的人,和他共度一生。可是经过了曾经很爱很爱的人的分离,儿子出生却给不了他完整的家庭,这些所有的事情。到现在,虽然也希望能找到适合的人再过日子,可是有点连自己也没有信心啊。所以,我不会放弃寻找伴侣,不过也不会过分沉迷,会一边好好照顾儿子,一边好好工作。其他,不强求了,我想;命运不会决定我孤独终老的,一定有是我的那个他会在一起,我会好好等。

有没离异带个小女孩的单身妈妈呀,因本人离异有个男孩,最希望找个带个小女孩的单身妈妈,好喜欢女孩的乖巧,组合一个家庭。有勞各位妈妈自荐或推荐,大家共同努力哦!当然未婚的或者离异未育的也可考虑再生一个两人的结晶。

支持您,加油,
潇洒公子:
有没离异带个小女孩的单身妈妈呀,因本人离异有个男孩,最希望找个带个小女孩的单身妈妈,好喜欢女孩的乖巧,组合一个家庭。有勞各位妈妈自荐或推荐,大家共同努力哦!当然未婚的或者离异未育的也可考虑再生一个两人的结晶。[ 本帖最后由 潇洒公子 于 2010-1-19 16:34 编辑 ]
查看原文
呵呵,也祝福你。
2010/01/17回复
青椒青椒107楼
顶个
2010/01/17回复
solomonzen:
LZ的孩子要是女孩就好了。有个朋友在厦门的 离异 81年 儿子1岁多 普通职业
查看原文
他太小了吧?可能我的观念始终是比较陈旧,还是希望男方能比女方大。无论如何,谢谢你!
2010/01/19回复
你的心态很好,祝福你!
2010/01/19回复
楼主,不好意思啊!!!
因我还不能在这个版块发新贴,借这个版的旺人气,帮我哥哥找个共渡余生的伴侣了...我哥哥67年,身高175,不胖不瘦,湖南人,由于前妻的原因而离异,有17岁的女儿,由于我侄女的妈几乎是对她不管不顾,导致她读书无法读下去,现都在广州打工,不知在这个要求超高的妈网上,我哥是否能找到相互适合的另一半,他要求不高,少年夫妻老来伴嘛...人品好,善良,顾家

2010/01/20回复
可可姨姨:
楼主,不好意思啊!!!因我还不能在这个版块发新贴,借这个版的旺人气,帮我哥哥找个共渡余生的伴侣了...我哥哥67年,身高175,不胖不瘦,湖南人,由于前妻的原因而离异,有17岁的女儿,由于我侄女的妈几乎是对她不管不顾,导致她读书无法读下去,现都在广州打工,不知在这个要求超高的妈网上,我哥是否能找到相互适合的另一半,他要求不高,少年夫妻老来伴嘛...人品好,善良,顾家[ 本帖最后由 可可姨姨 于 2010-1-22 22:50 编辑 ]
查看原文
呵呵,没关系,祝福你哥哥早日找到好伴侣。不过条件没写清楚呢。
2010/01/21回复
cjj_chencjj_chen112楼
我觉得那些抗拒STAR BUCKS的多数是怕楼主小资吧,呵呵,个人看法!我以前也去,离婚了不敢去了,没钱,哈哈
2010/01/22回复
帮顶
luxin527luxin527114楼
祝你幸福!
顶一下
xumiaocat:
呵呵,没关系,祝福你哥哥早日找到好伴侣。不过条件没写清楚呢。
查看原文
他也没有太多的条件和要求了,毕竟四十多岁的人,又没有一技之长,主要是对方人品好,善良,顾家就可以了
cjj_chen:
我觉得那些抗拒STAR BUCKS的多数是怕楼主小资吧,呵呵,个人看法!我以前也去,离婚了不敢去了,没钱,哈哈
查看原文
也许是怕吧,可是本来我就是这样一个人:工作和带小孩之余时间已经不多,但还是会抽空去做自己喜欢的事情:例如会去看场电影,喝杯咖啡,买本书看看等等。不过自己认为这不是小资,是觉得除了工作,孩子以外,我还是一个女人,还是应该有一些自己的空间。虽然这空间可能只能每周抽一两个小时甚至一个月才有一两次。而且也希望,现在自己的空间只有自己享受,如果有相伴的人,也可以一起享受,那多好。当然,等儿子慢慢长大了,也许也会陪我看看电影,喝喝咖啡的吧。
2010/01/25回复
帮顶
2010/01/25回复
谢谢各位支持,继续等待中。
2010/01/29回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >