帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

49729379情感.婚姻.家庭

全部回帖
嘿嘿,短你了呢,
2009/10/27回复
版记妈妈:
嘿嘿,短你了呢,
查看原文
年纪小,不敢高攀.免得出去别人都以为我是你姐姐!呵呵!
2009/10/28回复
祝福楼主早日找到自己幸福的伴侣!
2009/10/30回复
bubuzhububuzhu84楼
LZ心态很好,会遇到适合的人的:)
2009/10/30回复
再漂亮的女人也会变老,所以没必要过份要求。就算比李嘉欣还漂亮,但没有女人该有的贤惠和温柔,在打部分男人眼里也只是一样的花瓶。
2009/10/31回复
单亲妈妈们一起努力吧!
2009/11/27回复
WQINTCMWQINTCM87楼
原帖由 xumiaocat 于 2009-10-15 15:17 发表
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我 ...

第一次见面,小心一些也没什么。
大家都带眼识人的。

而且有些人是习惯于去KFC,有些习惯去星巴克,
第一次在哪个地方见面其实都没什么关系的,只要是公共场所就好。

都是离过婚准备再婚的人,可能都会比较现实。

2009/11/28回复
CJY-WINCJY-WIN88楼
加油!同龄人 我也是单亲妈妈 十分支持你积极争取幸福生活 有空带孩子一起玩
2009/12/04回复
WQINTCM:
5 第一次见面,小心一些也没什么。大家都带眼识人的。而且有些人是习惯于去KFC,有些习惯去星巴克,第一次在哪个地方见面其实都没什么关系的,只要是公共场所就好。都是离过婚准备再婚的人,可能都会比较现实。[ 本帖最后由 WQINTCM 于 2009-11-28 15:18 编辑 ]
查看原文
说得很对^_^
2009/12/04回复
皓皓猪猪:
说得很对^_^
查看原文
谢谢!等待有情人!
2009/12/12回复
单亲爸爸希望给自己找个永远可以相互依偎的伴侣,给孩子找个安慰和依靠。

vs

单亲妈妈希望可以给自己找个终身的寄托,给孩子有个完完整整的家。

找来找去都还没找到,是缘份没到吗?还是时机未到?还是共性不足?
要好好反思呀,人生短暂呀!何不投缘?

呵呵~~~~

看到有那么多的剩女呀,单亲妈妈呀,怎么自己就也会找不到一个知心而遇的伴侣呢?

我是离异单身,71年的,1.74 M    带着个小男孩的单身爸爸,希望在妈网遇到一个知遇而安的终身伴侣,幸福走完终生!
2009/12/19回复
iris-yiris-y92楼
我也觉得红颜福薄,不是说你,是说我,我也是单亲妈妈,但碰过不少的男人只是想玩玩,但我坚信有属于自己的一份缘分,我会守望的
也支持你!
2009/12/27回复
我哥也是一个42岁的单亲爸爸,自身条件不错,身高一米七四,女儿十几岁了,几乎不要他操心,可是由于他收入不高,很难找到一个适合的人,总是高不成低不就的了,
2009/12/27回复
单亲妈妈和单亲爸爸之所以难找到好的另外一半,主要是因为婚姻本来就是一件不容易的事情,更何况除了两个成年人以外,还有各自的孩子衍生出来的一系列问题,所以每每让人望而却步。大人没关系,惟恐再伤害了小孩。
2010/01/12回复
同感。我也是单亲妈妈,一个人已经几年了。离异有孩的男人都想找未婚的或者离异未育的多。我自己条件也不错,差的男人看不上,好的男人怕高攀不起,唉。
2010/01/13回复
LZ可以加我,大家互勉。

顶起来!
帮顶一下!!支持!希望楼主早日找到幸福!!
郁闷?
2010/01/14回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >