帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

49975379情感.婚姻.家庭

本人离异有一个儿子2岁,样貌端庄,性格开朗,有固定工作,76年出生,广东人。因为想好好找一个条件适合的人结婚,互相关心,互相依靠,共同度过以后的日子,所以在这里征求有缘人。
     我想找已经离异,自己有小孩,无需再生育的35到50的男士。我会努力照顾小孩和家人,对伴侣负责和爱护,对生活积极面对。希望能找到可以好好过日子的另一半。有意请联系。谢谢!

全部回帖
嘿嘿,短你了呢,
2009/10/27回复
版记妈妈:
嘿嘿,短你了呢,
查看原文
年纪小,不敢高攀.免得出去别人都以为我是你姐姐!呵呵!
2009/10/28回复
祝福楼主早日找到自己幸福的伴侣!
2009/10/30回复
LZ心态很好,会遇到适合的人的:)
2009/10/30回复
再漂亮的女人也会变老,所以没必要过份要求。就算比李嘉欣还漂亮,但没有女人该有的贤惠和温柔,在打部分男人眼里也只是一样的花瓶。
2009/10/31回复
单亲妈妈们一起努力吧!
2009/11/27回复
原帖由 xumiaocat 于 2009-10-15 15:17 发表
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我 ...

第一次见面,小心一些也没什么。
大家都带眼识人的。

而且有些人是习惯于去KFC,有些习惯去星巴克,
第一次在哪个地方见面其实都没什么关系的,只要是公共场所就好。

都是离过婚准备再婚的人,可能都会比较现实。

2009/11/28回复
加油!同龄人 我也是单亲妈妈 十分支持你积极争取幸福生活 有空带孩子一起玩
2009/12/04回复
WQINTCM:
5 第一次见面,小心一些也没什么。大家都带眼识人的。而且有些人是习惯于去KFC,有些习惯去星巴克,第一次在哪个地方见面其实都没什么关系的,只要是公共场所就好。都是离过婚准备再婚的人,可能都会比较现实。[ 本帖最后由 WQINTCM 于 2009-11-28 15:18 编辑 ]
查看原文
说得很对^_^
2009/12/04回复
皓皓猪猪:
说得很对^_^
查看原文
谢谢!等待有情人!
2009/12/12回复
单亲爸爸希望给自己找个永远可以相互依偎的伴侣,给孩子找个安慰和依靠。

vs

单亲妈妈希望可以给自己找个终身的寄托,给孩子有个完完整整的家。

找来找去都还没找到,是缘份没到吗?还是时机未到?还是共性不足?
要好好反思呀,人生短暂呀!何不投缘?

呵呵~~~~

看到有那么多的剩女呀,单亲妈妈呀,怎么自己就也会找不到一个知心而遇的伴侣呢?

我是离异单身,71年的,1.74 M    带着个小男孩的单身爸爸,希望在妈网遇到一个知遇而安的终身伴侣,幸福走完终生!
2009/12/19回复
iris-yiris-y13楼
我也觉得红颜福薄,不是说你,是说我,我也是单亲妈妈,但碰过不少的男人只是想玩玩,但我坚信有属于自己的一份缘分,我会守望的
也支持你!
2009/12/27回复
我哥也是一个42岁的单亲爸爸,自身条件不错,身高一米七四,女儿十几岁了,几乎不要他操心,可是由于他收入不高,很难找到一个适合的人,总是高不成低不就的了,
2009/12/27回复
单亲妈妈和单亲爸爸之所以难找到好的另外一半,主要是因为婚姻本来就是一件不容易的事情,更何况除了两个成年人以外,还有各自的孩子衍生出来的一系列问题,所以每每让人望而却步。大人没关系,惟恐再伤害了小孩。
2010/01/12回复
同感。我也是单亲妈妈,一个人已经几年了。离异有孩的男人都想找未婚的或者离异未育的多。我自己条件也不错,差的男人看不上,好的男人怕高攀不起,唉。
2010/01/13回复
LZ可以加我,大家互勉。

顶起来!
帮顶一下!!支持!希望楼主早日找到幸福!!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >