帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

49968379情感.婚姻.家庭

全部回帖
祝福你
2010/06/12回复
xumiaocat:
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我提议去喝杯咖啡居然会说怕被宰!我觉得人和人交往最起码应该建立在基本的信任上面,而且现在咖啡店,例如“星巴克”等都是明码实价,而且只售卖咖啡和三文治,不存在什么宰客可言吧。而且作为一个男人,一无姿色可图,二无财产可谋,只是大家都希望找个人互相关心,爱护和依靠。女方都不怀疑你的目的,一个男人如此,也太过了吧。
查看原文
恩,不能要,更好的肯定在后头
继续关注
潇洒公子:
有没离异带个小女孩的单身妈妈呀,因本人离异有个男孩,最希望找个带个小女孩的单身妈妈,好喜欢女孩的乖巧,组合一个家庭。有勞各位妈妈自荐或推荐,大家共同努力哦!当然未婚的或者离异未育的也可考虑再生一个两人的结晶。[ 本帖最后由 潇洒公子 于 2010-1-19 16:34 编辑 ]
查看原文
我认识这样的单亲妈妈呀
sun2128sun2128224楼
真的很佩服这位女士,我衷心祝愿她早日找到一位好先生,未来的日子幸福甜蜜
路过
2010/06/13回复
chnychny226楼
希望LZ早日找到另一半!
2010/06/13回复
sun2128:
真的很佩服这位女士,我衷心祝愿她早日找到一位好先生,未来的日子幸福甜蜜
查看原文
谢谢!我15号会去恒山拜拜,祝各位端午节快乐!
2010/06/14回复
衡山回来了,在神佛面前许下我的心愿:愿我父母家人都健康快乐。
2010/06/17回复
kimlankimlan229楼
听说衡山很灵,祝你好运
nemomanemoma230楼
帮顶!

我更相信幸福会趁你不在意的时候偷偷的降临,但是机会又是留给有准备的人的,咋整呢
为什么发不了贴的?
顶一下!
2010/06/18回复
kimlan:
听说衡山很灵,祝你好运
查看原文
是啊,希望能真的灵验。因为自己带小孩才知道,千万要保重自己,不然怎照顾儿子!现在的生命已经不完全是自己的了,是和儿子血肉相溶,紧密相连的。为了儿子:好好照顾自己,好好工作,好好生活!
2010/06/21回复
slelebabyslelebaby234楼
来顶一下~
什么时候都是女人最无奈。。
2010/06/26回复
艾瑞儿艾瑞儿235楼
帮你顶
路过,帮顶
谢谢大家帮顶!广州进来连绵的雨天,真的很不方便和有点无奈。希望艳阳天快点到来。
2010/06/28回复
祝福楼主!
祝福!
紫燕芳菲:
祝福!
查看原文
谢谢!今天天好像终于晴了,好开心!天晴才是硬道理啊!
2010/06/30回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >