帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

49977379情感.婚姻.家庭

全部回帖
2009/09/28回复
楼主你那JB的店生意现在如何啊??
2009/09/28回复
nikimanikima43楼
帮顶
楼主的说话使我感觉楼主为人大方真诚,明白事理,相比本版的离异男,我觉得楼主更值得大家尊重和帮忙,希望你早日找到你相伴一生的人.
2009/09/29回复
nikima:
帮顶楼主的说话使我感觉楼主为人大方真诚,明白事理,相比本版的离异男,我觉得楼主更值得大家尊重和帮忙,希望你早日找到你相伴一生的人.
查看原文
谢谢支持!也希望能找到我爱的人。
深海咸鱼:
楼主你那JB的店生意现在如何啊??
查看原文
生意还可以,就是秋天了,会做一些新的炖品和甜品。你也住那里?有空来坐啊。
dpd888dpd88846楼
楼主好,你说的房子问题我可以解决,只是工作的事很难说了,因为现在打工的今天都不知明天会发生什么事(今天无知听日事),除了公务员我想没有什么工作是稳定的。就看你要求高不高了。
dpd888:
楼主好,你说的房子问题我可以解决,只是工作的事很难说了,因为现在打工的今天都不知明天会发生什么事(今天无知听日事),除了公务员我想没有什么工作是稳定的。就看你要求高不高了。
查看原文
成年人应该有照顾自己和小孩的能力,纵然有时工作会变动和起伏,但我相信你必然有应变的能力。我的要求真的不高,只希望找个互相爱护,互相双方子女好,然后一起好好过日子,于愿足已!
2009/09/30回复
各位;节日快乐!
2009/10/01回复
祝你找日找到合适的人选.这样坦率的心态一定可以的.支持你.
2009/10/01回复
ab1234ab123450楼
祝早日找到合适的!
2009/10/02回复
ab1234ab123451楼
我也是一个单身妈妈,也想找个能相互关心,相互体贴,并能真心对待自己和孩子的人,踏踏实实过日子。借此地介绍一下自己,37岁,女儿7岁,有正式工作,希望对方有固定工作,37-45岁的带孩单身男士。有意可加
Q:1215240948(妈网)
2009/10/02回复
ab1234:
我也是一个单身妈妈,也想找个能相互关心,相互体贴,并能真心对待自己和孩子的人,踏踏实实过日子。借此地介绍一下自己,37岁,女儿7岁,有正式工作,希望对方有固定工作,37-45岁的带孩单身男士。有意可加Q:1215240948(妈网)
查看原文
一起努力,祝好运!
2009/10/06回复
希望兼并重组能成功。
2009/10/06回复
祝福你们早日找到自己的另一半
2009/10/07回复
谢谢支持,希望能早日找到有缘人。
2009/10/08回复
加油!
2009/10/09回复
2009/10/10回复
不要放弃!
2009/10/10回复
多事多事59楼
我也是单亲妈妈,偶尔看看这个论坛。姐妹们追求新生活的勇气值得钦敬!希望大家好运。
不过,我觉得在婚恋网站认识合适男士的机会多一些。
2009/10/11回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >