帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50030379情感.婚姻.家庭

全部回帖
流浪的燕子:
楼主我和你一样内心始终怀着天真,我比你还小,也有一个儿子,自己一个人带着单身好几年了,觉得自己一切很不错,长得很好,性格也很好,感情的事也许是命中注定,学会珍惜也学会随缘,不强求不放弃,终会幸福来到你身边,现在只要每天活得快乐有意义就好,真诚地祝楼主幸福!只要真心生活的我们都会幸福的,为你加油!
查看原文
谢谢支持!也希望你能早日寻找到你的幸福。
2010/10/26回复
vincegrace:
觉得LZ性格好好,支持LZ,密切关注LZ动向
查看原文
谢谢支持,希望每个人都能快乐!
2010/10/26回复
非法ID非法ID323楼
也要学会欣赏自己~~~~~~~~~
2010/10/27回复
ASIA--LINASIA--LIN324楼
睇来楼主很真诚,天不负的.
2010/10/27回复
祝福楼主
2010/10/28回复
昨天晚上,有个吃过几顿饭的男性朋友说:“我搬到你家住吧,这样也可以有个照应”突然很无语!
     首先:我不明白现在的男人,为什么认为可以随随便便就搬到一个单身女人家里面,还美其名曰:“好照应你!”;
     其次:我们只是见面吃过饭,难道就是因为我现在身边没有伴侣,自己独自照顾儿子,就随便哪个男的都答应?还应该感到很荣幸?
     最后:即使要在一起,为什么要你一个男人搬到我家里?
    实在没办法的情况下,回复:“谢谢你的关心!但我是一个很传统的人,没结婚不会随便和某人同居。”
    后来想:也许是我自己想的太多,要求太多。很多人也认为现在单亲妈妈要找个好男人不容易,凑合就算了。但是,我还是做不到:做不到为了缺乏男人而找个男人解决;做不到不爱一个人,却谈及以后将来;做不到接受一些没有男人样的男人、、、、、
    所以,亲爱的某君!我此刻深深明白,我们以后可以连朋友都不用做了,因为我从心底不赞成你做人,特别是作为一个男人的态度。
2010/10/29回复
非法ID:
也要学会欣赏自己~~~~~~~~~
查看原文
我一直很欣赏自己,也爱自己,女人要对自己好。
2010/10/30回复
等待中、、、
2010/10/31回复
xumiaocat:
昨天晚上,有个吃过几顿饭的男性朋友说:“我搬到你家住吧,这样也可以有个照应”突然很无语!     首先:我不明白现在的男人,为什么认为可以随随便便就搬到一个单身女人家里面,还美其名曰:“好照应你!”;     其次:我们只是见面吃过饭,难道就是因为我现在身边没有伴侣,自己独自照顾儿子,就随便哪个男的都答应?还应该感到很荣幸?     最后:即使要在一起,为什么要你一个男人搬到我家里?    实在没办法的情况下,回复:“谢谢你的关心!但我是一个很传统的人,没结婚不会随便和某人同居。”    后来想:也许是我自己想的太多,要求太多。很多人也认为现在单亲妈妈要找个好男人不容易,凑合就算了。但是,我还是做不到:做不到为了缺乏男人而找个男人解决;做不到不爱一个人,却谈及以后将来;做不到接受一些没有男人样的男人、、、、、    所以,亲爱的某君!我此刻深深明白,我们以后可以连朋友都不用做了,因为我从心底不赞成你做人,特别是作为一个男人的态度。
查看原文
你的坚持是对的,我喜欢
妹妹的妈:
你的坚持是对的,我喜欢
查看原文
谢谢!我也希望所有的坚持和等候是有价值的。
faginfagin331楼
你的等待,会体现它的价值!

祝你好运!
楼主,刚我看了第一页就短你了,结果,留完言一看,半年前我也留过言给你,真巧,一个人,呵呵,是不是在等我朋友,我是觉得蛮合适的,不知你有没兴趣
2010/11/01回复
YINXIYINXI333楼
支持重组家庭!
祝福哦~
祝福
meimei00meimei00335楼
支持
找到没有啊
这贴都热了好久了
不羁的风:
找到没有啊这贴都热了好久了
查看原文
在妈网上征婚确实能认识一些条件适合的人,但到目前为止,也许是单亲妈妈本来时间不会很多,然后顾虑也多,再加上自己依然希望能找到自己深爱的人才结合,所以还是没有找到能与之携手的伴侣。希望能早一些等到适合我和儿子的另一半。
旺旺妈1033:
楼主,刚我看了第一页就短你了,结果,留完言一看,半年前我也留过言给你,真巧,一个人,呵呵,是不是在等我朋友,我是觉得蛮合适的,不知你有没兴趣
查看原文
等你朋友?什么意思?
呵呵,这么复杂?绕口令吗?无论是谁的孩子打谁的孩子,都需要看情况而定,讲道理才是真理。
nomirrornomirror340楼
别局限在对方有孩子这一点上,毕竟两人结婚,如果有共同的孩子更好一些。
夫妻因为爱情而结合,因为亲情而长久,共同的孩子可以巩固亲情。

我有两个亲戚,离婚后都带一个孩子。都找了一个未婚的老公,而且年龄也很般配,基本上是同龄人,好象没有二手女人掉价这一回事,男方一个在广州,是警察,另一个在香港,是工程师。又各生了一个孩子,现在相处得很好。这两个亲戚条件远不如你,一是学历低,来自农村,可能只是小学毕业;二是没有正规、稳定的工作;三是相貌也只是中等。不过她们都是敢于闯,而且很勤劳、肯吃苦的。春节期间,他们两对夫妻,4个孩子来我们家聚会,看到他们其乐融融的样子,我只有感叹和祝福。我们平常来往也比较多,所以知道他们的幸福不是装的。

另外,看你这个帖子发了一年多了,希望你还有其他渠道。祝你好运。

2010/11/02回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >