帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50264379情感.婚姻.家庭

本人离异有一个儿子2岁,样貌端庄,性格开朗,有固定工作,76年出生,广东人。因为想好好找一个条件适合的人结婚,互相关心,互相依靠,共同度过以后的日子,所以在这里征求有缘人。
     我想找已经离异,自己有小孩,无需再生育的35到50的男士。我会努力照顾小孩和家人,对伴侣负责和爱护,对生活积极面对。希望能找到可以好好过日子的另一半。有意请联系。谢谢!

全部回帖
楼主,刚我看了第一页就短你了,结果,留完言一看,半年前我也留过言给你,真巧,一个人,呵呵,是不是在等我朋友,我是觉得蛮合适的,不知你有没兴趣
2010/11/01回复
YINXIYINXI板凳
支持重组家庭!
祝福哦~
祝福
支持
找到没有啊
这贴都热了好久了
不羁的风:
找到没有啊这贴都热了好久了
查看原文
在妈网上征婚确实能认识一些条件适合的人,但到目前为止,也许是单亲妈妈本来时间不会很多,然后顾虑也多,再加上自己依然希望能找到自己深爱的人才结合,所以还是没有找到能与之携手的伴侣。希望能早一些等到适合我和儿子的另一半。
旺旺妈1033:
楼主,刚我看了第一页就短你了,结果,留完言一看,半年前我也留过言给你,真巧,一个人,呵呵,是不是在等我朋友,我是觉得蛮合适的,不知你有没兴趣
查看原文
等你朋友?什么意思?
呵呵,这么复杂?绕口令吗?无论是谁的孩子打谁的孩子,都需要看情况而定,讲道理才是真理。
别局限在对方有孩子这一点上,毕竟两人结婚,如果有共同的孩子更好一些。
夫妻因为爱情而结合,因为亲情而长久,共同的孩子可以巩固亲情。

我有两个亲戚,离婚后都带一个孩子。都找了一个未婚的老公,而且年龄也很般配,基本上是同龄人,好象没有二手女人掉价这一回事,男方一个在广州,是警察,另一个在香港,是工程师。又各生了一个孩子,现在相处得很好。这两个亲戚条件远不如你,一是学历低,来自农村,可能只是小学毕业;二是没有正规、稳定的工作;三是相貌也只是中等。不过她们都是敢于闯,而且很勤劳、肯吃苦的。春节期间,他们两对夫妻,4个孩子来我们家聚会,看到他们其乐融融的样子,我只有感叹和祝福。我们平常来往也比较多,所以知道他们的幸福不是装的。

另外,看你这个帖子发了一年多了,希望你还有其他渠道。祝你好运。

2010/11/02回复
nomirror:
别局限在对方有孩子这一点上,毕竟两人结婚,如果有共同的孩子更好一些。夫妻因为爱情而结合,因为亲情而长久,共同的孩子可以巩固亲情。我有两个亲戚,离婚后都带一个孩子。都找了一个未婚的老公,而且年龄也很般配,基本上是同龄人,好象没有二手女人掉价这一回事,男方一个在广州,是警察,另一个在香港,是工程师。又各生了一个孩子,现在相处得很好。这两个亲戚条件远不如你,一是学历低,来自农村,可能只是小学毕业;二是没有正规、稳定的工作;三是相貌也只是中等。不过她们都是敢于闯,而且很勤劳、肯吃苦的。春节期间,他们两对夫妻,4个孩子来我们家聚会,看到他们其乐融融的样子,我只有感叹和祝福。我们平常来往也比较多,所以知道他们的幸福不是装的。另外,看你这个帖子发了一年多了,希望你还有其他渠道。祝你好运。[ 本帖最后由 nomirror 于 2010-11-2 13:26 编辑 ]
查看原文
谢谢!因为本身从事化妆品行业,公司和接触的都是女性居多,所以还真没什么其它途径。呵呵,也祝我自己好运吧。
2010/11/03回复
fanny-zfanny-z12楼
支持你!敬佩你勇敢迈出这一步,祝福你和孩子生活愉快!祝愿你早日找到爱你和你儿子的男子,共结良缘,白头到老!
感觉LZ心态很好,一定能找到合适你的人,祝福你!
俺不想说:
感觉LZ心态很好,一定能找到合适你的人,祝福你!
查看原文
谢谢!也祝福看到这个贴的所有人都快乐!
女人要对自己好。
支持楼主有这个勇气.祝你早日找到心爱的.我也是同你一样的,不过我暂时还没想另一半.我女儿才1岁半.我每天都过得很开心,感谢老天爷让我有个可爱的女儿.我今年都32了,不过走出去很多人都不相信我是结婚有女儿的.
TcelinaTcelina17楼
祝楼主早日找到自己的幸福!
panjieying:
支持楼主有这个勇气.祝你早日找到心爱的.我也是同你一样的,不过我暂时还没想另一半.我女儿才1岁半.我每天都过得很开心,感谢老天爷让我有个可爱的女儿.我今年都32了,不过走出去很多人都不相信我是结婚有女儿的.
查看原文
那证明你长得很年轻漂亮嘛。呵呵,谢谢支持!
2010/11/04回复
Tcelina:
祝楼主早日找到自己的幸福!
查看原文
谢谢,也祝福你!
2010/11/04回复
匆匆踏入十一月,在免费坐车和不免费坐车之间,辗转今天是立冬了,很快亚运会也将开始。
     怎么形容最近的心情呢?亚运会来了,冬天也来了。似乎一年也将过去,高兴之余,感情生活自己依然交白卷,有些惭愧!
2010/11/07回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >