帖子详情

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

50111379情感.婚姻.家庭

本人离异有一个儿子2岁,样貌端庄,性格开朗,有固定工作,76年出生,广东人。因为想好好找一个条件适合的人结婚,互相关心,互相依靠,共同度过以后的日子,所以在这里征求有缘人。
     我想找已经离异,自己有小孩,无需再生育的35到50的男士。我会努力照顾小孩和家人,对伴侣负责和爱护,对生活积极面对。希望能找到可以好好过日子的另一半。有意请联系。谢谢!

全部回帖
有没离异带个小女孩的单身妈妈呀,因本人离异有个男孩,最希望找个带个小女孩的单身妈妈,好喜欢女孩的乖巧,组合一个家庭。有勞各位妈妈自荐或推荐,大家共同努力哦!当然未婚的或者离异未育的也可考虑再生一个两人的结晶。

2010/01/14回复
支持您,加油,
2010/01/14回复
潇洒公子:
有没离异带个小女孩的单身妈妈呀,因本人离异有个男孩,最希望找个带个小女孩的单身妈妈,好喜欢女孩的乖巧,组合一个家庭。有勞各位妈妈自荐或推荐,大家共同努力哦!当然未婚的或者离异未育的也可考虑再生一个两人的结晶。[ 本帖最后由 潇洒公子 于 2010-1-19 16:34 编辑 ]
查看原文
呵呵,也祝福你。
2010/01/17回复
青椒青椒5楼
顶个
2010/01/17回复
solomonzen:
LZ的孩子要是女孩就好了。有个朋友在厦门的 离异 81年 儿子1岁多 普通职业
查看原文
他太小了吧?可能我的观念始终是比较陈旧,还是希望男方能比女方大。无论如何,谢谢你!
2010/01/19回复
你的心态很好,祝福你!
2010/01/19回复
楼主,不好意思啊!!!
因我还不能在这个版块发新贴,借这个版的旺人气,帮我哥哥找个共渡余生的伴侣了...我哥哥67年,身高175,不胖不瘦,湖南人,由于前妻的原因而离异,有17岁的女儿,由于我侄女的妈几乎是对她不管不顾,导致她读书无法读下去,现都在广州打工,不知在这个要求超高的妈网上,我哥是否能找到相互适合的另一半,他要求不高,少年夫妻老来伴嘛...人品好,善良,顾家

2010/01/20回复
可可姨姨:
楼主,不好意思啊!!!因我还不能在这个版块发新贴,借这个版的旺人气,帮我哥哥找个共渡余生的伴侣了...我哥哥67年,身高175,不胖不瘦,湖南人,由于前妻的原因而离异,有17岁的女儿,由于我侄女的妈几乎是对她不管不顾,导致她读书无法读下去,现都在广州打工,不知在这个要求超高的妈网上,我哥是否能找到相互适合的另一半,他要求不高,少年夫妻老来伴嘛...人品好,善良,顾家[ 本帖最后由 可可姨姨 于 2010-1-22 22:50 编辑 ]
查看原文
呵呵,没关系,祝福你哥哥早日找到好伴侣。不过条件没写清楚呢。
2010/01/21回复
我觉得那些抗拒STAR BUCKS的多数是怕楼主小资吧,呵呵,个人看法!我以前也去,离婚了不敢去了,没钱,哈哈
2010/01/22回复
帮顶
祝你幸福!
顶一下
xumiaocat:
呵呵,没关系,祝福你哥哥早日找到好伴侣。不过条件没写清楚呢。
查看原文
他也没有太多的条件和要求了,毕竟四十多岁的人,又没有一技之长,主要是对方人品好,善良,顾家就可以了
cjj_chen:
我觉得那些抗拒STAR BUCKS的多数是怕楼主小资吧,呵呵,个人看法!我以前也去,离婚了不敢去了,没钱,哈哈
查看原文
也许是怕吧,可是本来我就是这样一个人:工作和带小孩之余时间已经不多,但还是会抽空去做自己喜欢的事情:例如会去看场电影,喝杯咖啡,买本书看看等等。不过自己认为这不是小资,是觉得除了工作,孩子以外,我还是一个女人,还是应该有一些自己的空间。虽然这空间可能只能每周抽一两个小时甚至一个月才有一两次。而且也希望,现在自己的空间只有自己享受,如果有相伴的人,也可以一起享受,那多好。当然,等儿子慢慢长大了,也许也会陪我看看电影,喝喝咖啡的吧。
2010/01/25回复
帮顶
2010/01/25回复
谢谢各位支持,继续等待中。
2010/01/29回复
我有个二岁的小女孩,也是单身妈妈。………………
2010/01/30回复
帮顶
叭妹叭妹19楼
支持!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

未婚男和离异有孩女可能吗?

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

再婚男可以接受吗?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >