帖子详情

以我自身的经历来说说,不要让孩子远离父母!

44470318幼儿园早教

全部回帖
看得我,我很幸运,宝宝从出生到现在,都呆在我们身边,JP也愿意来帮我们照顾宝宝
2009/12/15回复
非常同意LZ,孩子一定要自己带。
我妈想带女儿回老家,被我坚决否定了。
宁儿妈宁儿妈243楼
认同

所以我是坚决不让孩子离开身边的
wangjojowangjojo244楼
小孩是很敏感的!我的宝宝现在是一岁六个多月,奶奶在家里带,有次,我和LG下班回家,按了门铃,奶奶开了里面的门,还没开外面的防盗门,然后对我女儿说,我们不让爸爸妈妈进门!只说了一次,我女儿就望着我们,然后扁扁嘴,大哭了起来。试过两次都是这样,我想,女儿心里可能以为就要和爸爸妈妈分开了!隔着一道门,尚且有这样的想法,何况隔几百里路!不管奶奶怎么要我送宝宝回家,我都坚决不同意。这个时候,只能对不起爷爷了,希望爷爷退休后,一起过来,共享天伦之乐!
飘韵飘韵245楼
别以为小孩还小,什么都不懂,其实他们什么感受都有的,只不过不懂得表达,不会说出来而已。爷爷奶奶也想带小孩回去都被我谢绝了。钱赚得多赚得少这些都无所谓,但小孩的成长时间一过就追不回来的,别让父母以后感到遗憾,还是亲自带好BB,享受多些亲子时光。
三色玉三色玉246楼
帮顶
好文章,我女儿快一岁了,之前家婆也曾说过过完年就不回广州了,想把我女儿带回老家带,我坚决不同意,她也只好听我的,现在已订好往返机票了。
我也送回老家带过,真的是做梦都会哭,所以现在我自己全职带了
女兒2歲3個月就上幼兒園了,是不是太早了
zhangxiazhangxia250楼
又看了一次,心酸,我决定全职了,
记女儿回家,我真的舍不得
何况老公也是让我不要工作,我还有什么理由丢下她
Anita1982Anita1982251楼
留下印,给老公看看.
我是坚决不让孩子离开身边的.
竹竹喔竹竹喔252楼
我也觉得小孩得跟着父母
2009/12/16回复
不要分离
自己的孩子自己带,非常同意!
一个朋友罚我看完所有的回帖,但我看到第五页的时候已经泪流满面,我儿子现在也在老家由奶奶带,之前之所以决定先放在家里是因为我觉得我婆婆是真的很用心在带他,而且事实也确实如此,他身体很好很健康,性格也很活泼,现在1岁零2个多月了,开始学说话了,我和老公已经商量好过年后就把他接到身边来,本来计划是年前买好房子再接过来的,但是因为很多因素,而且房价现在涨得离谱,我们的买房想法泡汤了。我还想着要不延后几个月再带他过来,但是看完这帖子后我不想延后了,租房子住也要先把他接过来了。在家里我真不知道他怎样。也谢谢那位推荐这个帖子给我的朋友。
掉眼泪了~~
由爷爷奶奶带大的人飘过~~~~~~~
看帖子想起来很多事儿
泪流满面,不能自已
我觉得这样的成长经历对我的最大影响是到现在我仍然没有安全感
在那儿都感觉是异乡
2009/12/17回复
看了我都流眼泪了,幸好我宝宝一直在我身边,没人带的时候我自己辞职带宝宝总算熬过来了
tirotiro259楼
看着让人心疼,接下来会是快乐的童年,不好的记忆慢慢会忘掉
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

我的月子食谱-告诫准妈妈们

究竟是我要求太高,还是他真的变了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >