帖子详情

以我自身的经历来说说,不要让孩子远离父母!

44458318幼儿园早教

全部回帖
lininglining261楼
我也不打算在幼小的时候离开我身边!
2009/12/17回复
爱你的宝宝就不要让他离开你 女人这辈子最重要的就是孩子  你赚在多的钱 有什么用 孩子小的时候得不到妈妈的爱  你觉得他还会快乐吗 妈妈们辛苦点让孩子留在你的身边吧
爱你的宝宝就不要让他离开你 女人这辈子最重要的就是孩子  你赚在多的钱 有什么用 孩子小的时候得不到妈妈的爱  你觉得他还会快乐吗 妈妈们辛苦点让孩子留在你的身边吧
圆舞曲圆舞曲264楼
对,父母的爱永远无法替代!孩子看不到爸爸妈妈的失落心情,我们无法想象,因为我们是孩子的天和地。
我坚持让孩子在父母身边长大,即使教不到她太多文绉绉的知识,我们给她的爱是金钱和知识不能替代的!
2009/12/21回复
非常赞同
2009/12/21回复
司菁司菁266楼
我家宝宝在产假休完就把她放在外婆家了,我差不多每周都回去看她,所以打算早点带她回来上幼儿园。
2010/08/19回复
还是自己带好点呢!
2010/08/20回复
sophie.su:
回二楼妈妈:我真心劝你不要把小孩送回老家,真的,就算辛苦一些!我小孩在身边,比起之前他在湛江,我只负责上网采购他的用品寄过去,我累多了,花的时间多了,但是他的进步,每天我都能看到,很值得![ 本帖最后由 sophie.su 于 2009-12-14 00:19 编辑 ]
查看原文
燕子08燕子08269楼
楼主说的,我都感同身受!
suyiyi:
你公婆有点奇怪。我怎么都觉得湛江比广州热啊!!无论是冬季还是夏季,湛江的温度一般都比广州高2到3度呢!
查看原文
,湛江人口密度不大,城市不小,而且海边风大,感觉没那么热。
2010/08/21回复
我宝宝的奶奶不愿意带宝宝回去,也不愿意在广州带宝宝。我们也不愿意宝宝带回老家。
2010/08/23回复
XHSXHS272楼
看了有点心酸,还好我儿子除了在新生儿科的那几天,我一直都陪在他身边。纵使现在上班了,也是一下班或者休息就陪他。我全职带了他两年,收入减少了不少,也有一定的经济压力。但比起让儿子回乡下,我赚多了。钱是赚不完的,孩子的童年是有限的。钱可以反复赚,孩子的童年没有重复啊!
2010/08/24回复
wkolawkola273楼
我把儿子送回老家两年,今年初接回,他当时的状况也让我好后悔。现在我再也不会离开他了。。。。。。。。。
看了好难过啊。
我宝宝也是放在老家给外公外婆带,性格倒是很开朗。但是我好心酸,每天视频宝宝都不理我不叫我的。我打电话回去,妈妈说宝宝一直抓紧电话听着,但不说话,也不许别人抢话筒。我也知道孩子这个时候是最需要父母的爱的,可是为了生活我们夫妻都在外地。尤其我每周上六天班,只能在节日期间回去看看。太难受了。真想抛弃一切回去。
holalameholalame275楼
3岁前真的不要轻易跟自己的宝宝分开,就算多累,也要把孩子留在身边,这是我的同感。
在你离开宝宝的那一刻,在宝宝拼命哭喊也无法和你在一起的那一刻,他/她那幼小心灵已经蒙上了阴影,而这是一辈子也无法抹去的。不要强调要给孩子高质量的物质生活,不要强调生活真的很难,在你带孩子来到世上的那一刻,请记住,

孩子是你的一辈子的责任,无论怎样他/她也割舍不了对你的怀抱的眷恋。
2010/08/26回复
OIAOIA277楼
这个我有同感,我婆婆也不愿意到广州帮我带孩子,我生完孩子是在佛山,本来说好我休完产假就把孩子留在佛山给她们带,但是我觉得孩子太可爱了,我怎么都舍不得,然后就每天广州佛山两地跑,觉得只要晚上能看到他,能陪他睡觉我就心满意足了,虽然从他9个月开始白天都是我婆婆带,但是他还是和我最亲,看到我回家就很兴奋的叫妈妈,我就觉得自己累点都是值的~~~父母的爱是老人家给不了了,既然生出来了,就要对他负责.
zixianghuang:
虽然我小孩也一直在身边,但是听了这个我也很感动,希望每个小孩都能快乐的度过自己难忘的美好童年
查看原文
同感!我没有很好的物质,我印象中也没什么快乐的童年,从小到大跟家人的亲情也一般,我不希望我的小孩步我的后尘
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

我的月子食谱-告诫准妈妈们

究竟是我要求太高,还是他真的变了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >