帖子详情

以我自身的经历来说说,不要让孩子远离父母!

44454318幼儿园早教

全部回帖
红枫子红枫子301楼
看完后眼泪在眼睛里打转,更加坚信:一定要让宝宝长期呆在我们身边!
2010/09/06回复
呜。。抱抱。。我的情况跟你一样,去年也是把儿子送回老家家公家婆带了三个多月,过完年我就把他带出来了。超后悔的跟儿子分开,现在我是全职妈妈。家婆不肯出来帮我们带。说是要她带就把儿子送回老家去。
2010/09/09回复
mini8mini8303楼
超级同意楼主说的。
我家婆也不愿意来广州带。我直接当全职妈妈了
2010/09/09回复
我女儿在老家带过几个月,不过好象没有LZ说的那种“症状”,不过我回去看她时,她显得格外开心些。
2010/09/11回复
是呀。现在萝莉就是我的宝。舍不得离开一步。哈哈
123lan123lan306楼
孩子在自己身边长大的话,跟自己会亲近些的
谈心也比较多
且可以引导她成长过程中遇到的种种问题
bbjkbbjk307楼
我的宝宝也由婆婆他们带着,他们不愿来广州,也说广州热,二来说我们这边房子小!唉,觉得自己很懦弱!一岁多就让带她去深圳住。。感觉深圳比这边还要热,因为深圳那房子是顶层~没有隔热层!我的婆婆也是,每次我打电话回去,都说我的宝宝如何如何不听教,脾气如何如何差。。。宝宝见到我,也是一样缩在奶奶的怀里,好伤心,根本没有当妈的感觉,心都碎了。现在二岁多了,这边住一个月,,,深圳住几个月,老家又住一个月的,觉得我欠了孩子很多,这边适应了又去另一个新的地方!所以决定,过几个月读糼儿园,一定要把她带回身边,我到哪她在哪~
bbjkbbjk308楼
父母的爱是任何人都替代不了的
missyingmissying309楼
支持
阿森仔阿森仔310楼
看到很多妈妈都是全职带宝宝的,羡慕啊
流眼泪了,虽然我一直都是坚持把女儿带在身边养的,但因为上班我不能全职带她,请了她姑婆带她,女儿很健康很快乐,也很粘我,但想到她很快上幼儿园了,我以后都没什么机会带她了,心里还是酸酸地……如果再生一个,再多的原因我也自己全职带。

2010/09/13回复
mz0716:
看完后我的眼泪都掉下来了,回想儿子成长的这两年.我每天都累得要死,没有老人帮忙带,请得保姆不可靠,只有自己一手一手地把孩子带大,每天忙,忙得脚都很痛!但看着孩子长得高,会说很多话.可爱聪明,我还是很欣慰的!孩子一定要自己带大,我深深地同意!
查看原文
我也是,掉眼泪了。自己现在也是走全职妈妈的路线,虽然有非议有质疑,但听到人家赞女儿“自己带的就是聪明”,那自豪感真不知道怎么形容!
2014/02/26回复
我小时候住员村,在中山六路上幼儿园。当时的交通可不像现在,员村是什么概念,等于回乡下!可我爸妈宁愿每天起早摸黑送我去幼儿园,也不把我放在住幼儿园附近的外公外婆家。他们那时候已经知道亲子关系的重要性。
胖吉吉胖吉吉314楼
小孩子小的时候建立安全感最重要,这是爸爸妈妈最能给予的。之前也有一段时间我家小宝没在我们身边,他会变得更加敏感, 跟爸爸妈妈在一起时变得非常黏人,总是担心再次离开。现在信任感加大后才好些。
zoe庄zoe庄315楼
我还是比较幸福的,我爸爸妈妈愿意到广州来给我带小孩和做饭,我能亲近到宝宝也能常伴在父母身边。但是让父 ...
我也是这么想的,我爸同意老妈来帮我带,但我又觉得老妈太辛苦了,而且留下爸爸在家很孤单。所以很矛盾很纠结地把宝宝送回给奶奶带。难受!
菜菜尤菜菜尤316楼
嘉琳:
小侄儿也有许多的脾气方面的问题啊,唉,人家妈妈不懂这些,我们也说了很多,让他妈妈带儿子过去身边或是来广州上班,都不同意,现在工作对他们来说是一切哦。我只好多养一个儿子一样
查看原文
赞一个,好有爱好包容的妈妈!能够把侄子当儿子来养,很了不起!不过话说回来,你嫂子他们也真舍得啊,不想孩子么
斯啦斯啦317楼
我也是一位带着孩子工作的妈妈,那里面的苦只有自己知道……但我希望你把宝宝留在身边,幸福胜过辛苦!随着宝宝的长大,你会幸运你没有错过他成长的点点滴滴……
2014/02/28回复
O(∩_∩)O谢谢楼主
2014/02/28回复
2s2h2s2h319楼
肯定的,无论怎样都带孩子在身边好
2014/04/11回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

我的月子食谱-告诫准妈妈们

究竟是我要求太高,还是他真的变了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >