帖子详情

以我自身的经历来说说,不要让孩子远离父母!

44466318幼儿园早教

全部回帖
我小孩也是跟外婆,虽然我一个星期带三天,但我也很舍不得啊,每次出门上班都心酸得很,有时休息带他回来,他都不习惯了,之前老公说放在他老家让他爸妈带,我是坚持反对的。现在我小孩长得很聪明,每天都开开心心的,只是见到我的时候会更开心,每次我张开怀抱迎接着他的时候,他都非常开心地跑进我的怀抱里。
2009/12/14回复
我家婆婆也是很想很想把女儿带回乡下养,但我们夫妻一直反对。我们要把孩子留在身边,我们要看着宝宝的每一步成长。
现在我上班下班,回去包揽所有家务,每天累得趴下,晚上还常常醒来,但我无怨无悔,为了孩子再苦再累都愿意。
正在烦恼这个事呢,我今年生完宝宝就没上班了,在家休息了一年了,准备过完年开始上班,可是没人带孩子,我妈不习惯在这边,而且我爸一个人在老家也不好,不会做饭,我妈说送回老家给她带,
如果不送回老家,我就不能上班,送回去,我又好舍不得
老公也是叫我不要上班,说带好孩子就行了,他一个人养家完全没有问题
我想上班也不是为了挣钱,只是希望自已有个工作,不要跟社会脱节,说真的,我不想完全依靠老公

不知怎么办,上还是不上,姐妹们给个意见
johohjohoh44楼
赞同!!!!!!!不要让宝宝离开自己.
把宝宝生出来,当然要给他幸福的童年。无论如何也要留在自己的身边带
hedeliahedelia46楼
感动,LZ的宝贝长大后一定能体会LZ深深的爱
同感,宝宝一定要跟在父母身边~~
clairenclairen48楼
我女兒一直在我身邊到8個月。以後我每週都回傢2天。還好我爸媽好比心計帶她。就是有點寵壞了。她也親我。但睡覺她還是比較親老人。
我家女儿也一岁了,一直都是我妈上广州帮我带,家公家婆身体不好又不肯上广州,正打算让小孩跟我妈也回湛江带到二岁才接回来。很想留她在身边带,但是要上班,请保姆又不放心,唉,很郁闷,也很矛盾啊
caca妈caca妈50楼
陪孩子一起成大,是你或孩子最珍贵的体验.到时后悔也弥补不了了.自已再辛苦也是值得的.
无论多累,我都不能让宝宝离开爹妈
我很支持楼主
还是要花多点时间跟宝宝在一起,我也上班,每天只有一点点时间跟他玩,他有时脾气也很大,没上班前是不会这样的
孩子的成长是很需要父母在身边的,再辛苦还是留在身边好。
waner09waner0955楼
好心酸, 我也不知道明年上不上班。不上班好压抑
虽然还没生,不过也在考虑给回去湛江给我妈带。因为他们都觉得家里的东西比这边吃得好,在广州要吃得好要花挺多钱的!
小地小地57楼
看完...眼泪都流下来了,,因为虽然我的状况与LZ有点不同,,但BB的爸爸由BB没出生都现在都跟我们过着分隔两地的生活,,,一个星期回来两天,,以前BB小的时候并不觉得有什么,,只是我不想跟老公过着分隔两地的生活,,可是BB现在一岁一个月了,比以前懂事多了,,,每个星期的星期一他爸爸又要出去工作了,,一个星期后才回来,,他嘴里就整天叫着爸爸,爸爸,,不见他了哭着屋子里到处找,,不是夸张的,,,几次他睡着了,,都叫着爸爸,,,,
hxjdomehxjdome58楼
我也曾经把女儿送去婆婆家半年,现在也很后悔!老人家太宠小孩子了
我是无论怎么艰难,都要把孩子带在身边的。
XY猪宝宝:
知啊,但我上班后没人带偌他了啊,俺爹妈和家公婆都不肯来
查看原文
是的,我的情况和你一样。但我和楼主思想一致,怎样难都要把孩子带在身边,所以我们请保姆带(尽管我们因此需要勒紧裤头带,比较我们收入不多)。钱是多花了,但是孩子每天都在妈妈身边,很快乐。这我就满足了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

我的月子食谱-告诫准妈妈们

究竟是我要求太高,还是他真的变了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >