帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283627787房产楼市

全部回帖
看看
2010/10/19回复
飞兔飞兔202楼
俺就是为了孩子在原东山区买房子的,现在想真的走对了~~呵呵。现读署前路小学。
2010/10/22回复
我孩子的地段就是大南路小学或者是北京南的(户口属于人民街),看来在LZ的名单中都不是那么好哦,郁闷。
2010/10/22回复
名牌学校,质量也好的学校:文德路小学、东风东路小学、朝天小学、小北路小学、旧部前小学、培正小学、中星小学、铁一小学、东风西路小学;

校园小,但质量很好的学校:东川路小学、署前路小学、梅花村小学、水荫路小学、执信南小学、五羊小学、中山二路小学、农林下路小学;

总体质量不错的学校:东山实验学校、育才学校、红火炬小学、建设大马路小学、华侨外国语学校、八一实验学校、清水濠小学、先烈中路小学、回民小学;

教学质量不错的学校:
惠福西路小学、黄花小学、满族小学、建设六马路小学、永曜北小学;

不值得买学位的学校:
登峰小学、雅荷塘小学、铁四小学、真光小学、瑶台小学、海珠中路小学、净慧小学、丹桂里小学、八旗二马路小学、豪贤路小学、养正小学、大沙头小学、环市路小学、秉正小学、人民北路小学、中山三路小学、八一希望学校、少年儿童体校、珠光路小学、吉祥小学、海印苑小学、大德路小学、北京南小学、桂花岗小学、云山小学、七株榕小学、教育路小学、沙涌南小学、广中路小学、杨箕小学、天秀小学、大南路小学。

其他学校:启智学校、培智学校。
2010/10/23回复
lltllt205楼
留个印先
2010/10/26回复
vickeylamvickeylam206楼
很中肯的意见
2010/10/31回复
vickeylamvickeylam207楼
很中肯的意见
2010/10/31回复
有没有荔湾的?
2010/11/08回复
五羊小学好吗?感觉和东山实验差不多呢!
2010/11/15回复
wfhmmwfhmm210楼
来看看
2010/11/16回复
VickyRuiVickyRui211楼
小学看家长(家庭),初中看校风。个人更重视对应的中学好的小学,当然前提是原东山的正规小学啦。
liulrraliulrra212楼
记号,参考
jadxuanjadxuan213楼
哇~真详细
2010/11/21回复
帮顶
2010/11/21回复
登峰小学很差吗? 我还打算考虑买呢?
2010/11/22回复
UU258UU258216楼
我们外地的好可怜都读不上
2010/11/23回复
芷言芷言217楼
谢谢
2010/12/01回复
jessemamajessemama218楼
路过
2010/12/02回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >