帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283918787房产楼市

全部回帖
ak48ak48221楼
留印
2010/12/27回复
水彩笔水彩笔222楼
收藏,不知道几年之后还有没有用呢?
2010/12/27回复
lucky_llucky_l223楼
请教啊:我家宝宝已经上四年级了,还能通过买学位房的方法转到这些学校么?
2011/01/03回复
今天下订啦  五羊新村的东山实验小学学位房
2011/01/19回复
这个帖字不真实和可信
2011/01/19回复
留爪8
2011/01/22回复
jeajea227楼
LZ,有荔湾区的吗?劳烦劳烦!
2011/01/25回复
留印,谢谢楼主
2011/02/05回复
syxiaosyxiao229楼
留印
2011/02/06回复
Sugus323Sugus323230楼
留印
2011/03/04回复
kj2000kj2000231楼
顶了,谢谢
留印
王淘然王淘然233楼
留印。
2011/03/07回复
cathua099cathua099234楼
我在东贤里住,三公里范围内派学位,都不知道有哪些是在范围之内,目前也在考虑是否买个学位房
2011/03/09回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >