帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283679787房产楼市

全部回帖
MARK一个
昨天11:23回复
偶认为学位房除了小学也要看中学,对口地段的好中学少,小孩进了好小学,大家都一样出色,也许更难在小初中取得推荐生的资格,也不能保证能派位进入好中学,你肯出钱念民校?那竞争比考大学更激烈。
2011/05/19回复
留印参考
2011/05/20回复
楼上小北家的MM,一直没看到最关心的价钱~
2011/05/20回复
小学还好,中学就是关键啦
2011/05/21回复
屁娃妈屁娃妈286楼
请问回民小学如何?
2011/05/21回复
屁娃妈:
请问回民小学如何?
查看原文
不错的小学,普通市民的学校,离家近就是优势。
2011/05/25回复
cheungzhecheungzhe288楼
留印,慢慢看
请教!我在天河目前是天府路学位,我考虑去买华阳或者育才的学位房。不知楼主有什么建议。因为还要考虑初中学校所以现在不知如何选择?
明子0明子0290楼
好东西~
2011/05/26回复
icericer291楼
我是来学习的
2011/05/26回复
留印学习
2011/05/27回复
育才、农林下、八一、署前、东山实验怎么选择呢?如果是买学位房的话。
2011/05/27回复
挺好的,留个印吧
2011/05/29回复
gddianyangddianyan295楼
沉香悄悄 发表于 2011-5-20 11:24
楼上小北家的MM,一直没看到最关心的价钱~

房子出租了,暂时不卖了。
2011/05/29回复
果果080115:
育才、农林下、八一、署前、东山实验怎么选择呢?如果是买学位房的话。
查看原文
如果是买学位房的话,优先考虑农林下。育才、八一、署前、东山实验四间实力差不多,算OK吧。
2011/05/30回复
神马与浮云:
偶认为学位房除了小学也要看中学,对口地段的好中学少,小孩进了好小学,大家都一样出色,也许更难在小初中取得推荐生的资格,也不能保证能派位进入好中学,你肯出钱念民校?那竞争比考大学更激烈。
查看原文
小学对口初中的一派、二派,是根据小学人数,中学知名度来综合考虑的,经过几年的平衡,可以说很公平很平均,如果说那个小学对应的中学好,那是外行人说的。
好东西。
lin30sanlin30san299楼
学习了 呵呵
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >