帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283674787房产楼市

全部回帖
呵呵~~很正常。广州有这么多中介。不可能每个人都一样。
当然了,你讨厌中介,肯定是因为之前被某个中介给伤到了。
讨厌是正常的。喜欢也是正常的。
这个社会需要多元化,才有意义。
因为不管是神马样的人,都是不可或缺的,因为存在的都是合理的!
2011/07/26回复
Q.SALLYQ.SALLY342楼
 留爪, 纠结
2011/08/25回复
leeahualeeahua343楼
前五名的小学,其实都差不多~
2011/09/12回复
我有套华侨新村的学位房,有人感兴趣吗?我要离开广州,准备出售。67万的小两房。出租中,租价现在到了1800-2000.带华侨小学学位。http://esf.**.com/chushou/1_119911845_-1.htm  我的电话13688888202

2011/09/13回复
nnzqjnnzqj345楼
ass_snail:
我也在考虑了,你们说是随便买个房子,把省下来的钱拿来交赞助费呢,还是买高价位的学位房呢。
查看原文
问题是 你的赞助费能交得上去吗?
2011/09/13回复
明年更难,择校名额将越来越少。
2011/10/14回复
pigchepigche347楼
无其他区的?????
2011/10/14回复
rcuierrcuier349楼
看看看看看看
2011/10/16回复
rcuierrcuier350楼
看看看看看看
rcuierrcuier351楼
看看看看看看
蝉蝉蝉蝉352楼
求助:有知道天河区龙洞小学如何吗?这个我看了,也是排名省一级的呢。不知道怎样?有知道的么?
2011/10/17回复
gddianyangddianyan353楼
应该很一般吧。
2011/10/18回复
sunnyltdsunnyltd354楼
留印留印留印留印
2011/10/19回复
pidanmamapidanmama355楼
我们已选择了荔湾区华侨小学。
2011/10/20回复
恭喜恭喜!
2011/10/25回复
胡一一胡一一357楼
留印,学习
2011/11/07回复
好资料!!!!!!!!!
2011/11/10回复
408053295408053295359楼
2011/11/10回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >