帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283696787房产楼市

全部回帖
大鱼蛋大鱼蛋301楼
顶这个。
2011/05/30回复
收藏了。谢谢楼主
2011/06/03回复
trudytrudy303楼
关注中,aaaaa
2011/06/07回复
好东西,留用。
2011/06/24回复
好帖,学习!
黄丫黄丫306楼
好东西,不错
小惜小惜307楼
mark 一下
violeettvioleett308楼
我家房子也是有学位房的哦
笨笨妻笨笨妻309楼
留印学习。。。
2011/06/26回复
留印!!!
2011/06/27回复
2011/06/27回复
华阳小学呢?
2011/06/28回复
感谢分享
不知道海珠区有哪些小学可以去的呢,省一级去不了,想找家近一点的也不真容易
beebu11beebu11315楼
非常有用,收藏
2011/06/29回复
boaty357boaty357316楼
好帖子,谢谢分享
2011/07/03回复
现在的学位房真难住了好多家长,好的买不起,很一般的看不上,看来只能慢慢找到适合自己的了。
2011/07/08回复
zhi56zhi56318楼
路过,帮顶。
2011/07/10回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >