帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

282797787房产楼市

全部回帖
lisa586lisa58681楼
帮顶
2010/04/19回复
谢谢楼主
2010/04/19回复
radorado83楼
怎么没有西关这边的小学啊?像乐贤坊、协和那些呢?希望有人来继续补充完善各区的小学名优
2010/04/20回复
gzlghgzlgh84楼
中山三路小学有什么不好?
2010/04/20回复
xu_mayxu_may85楼
教学质量不错的学校:
惠福西路小学、黄花小学、满族小学、建设六马路小学、永曜北小学;
请教:我家地段是永曜北小学,但咨询过很多家长,基本上是一面倒评价不好的,请教这学校校风及老师素质如何?谢谢!
2010/04/27回复
谢谢啊
昨天11:49回复
谢谢,收藏了
今天13:54回复
就是啊,我也想了解下天河的小学。。。有那位可以提供的,谢谢!
2010/05/03回复
学习了
2010/05/04回复
ninianeniniane90楼
。。。。。。。。
2010/05/04回复
留印。收藏。
2010/05/05回复
luomaluoma92楼
留印
2010/05/07回复
学习了
多谢分享!
帮顶!
2010/05/08回复
怎么定义的
2010/05/09回复
留印
2010/05/09回复
多少年前的信息啊?部分学校已经没有了
2010/05/10回复
2010/05/10回复
第二批电脑派位分组表最能说明小学对应的中学好不好。

中学    对口小学

执信中学  东风东、农林下路、育才、水荫路
广大附中
第七中学
十六中学
育才中学
东环中学
五羊中学

执信中学  黄花、中星、云山、桂花、先烈中
广大附中
第七中学
第二中学
二十一中
恒福中学
东环中学

执信中学  华侨外国语、建大、建六、环市路、登峰、小北、天秀
广大附中
第二中学
十七中学
二十一中
恒福中学
豪贤中学

省实中学  铁一小、杨箕、五羊
铁一中学
十六中学
第七中学
育才中学
四十中学
五羊中学

省实中学  署前、八一实验、东山实验、培正
铁一中学
第七中学
十六中学
培正中学
四十中学
五羊中学

省实中学  大沙头、永耀北、红火炬、东川路、中山二、中山三、执信南
铁一中学
十六中学
第七中学
十三中学
第十中学
四十中学

省实中学  八旗二马路、珠光、清水濠、秉正、文德路、雅荷塘、豪贤路
十六中学
第三中学
十三中学
第十中学
豪贤中学
四十中学

第二中学  东风西、净慧、八一希望
第三中学
广东华侨
知用中学
三十七中
八十二中

第二中学  满族、朝天、回民、海珠中、教育、广中
第三中学
广东华侨
知用中学
长堤真光
三十七中

第二中学  旧部前、真光、七株榕、大南、惠福西
第三中学
广东华侨
知用中学
长堤真光
三十七中

第二中学  养正、铁四、瑶台、沙涌南
广铁二中
矿泉中学

2010/05/12回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >