帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

284002787房产楼市

全部回帖
谢谢收藏了
2013/03/10回复
Angel.惜Angel.惜582楼
留爪备用
2013/03/16回复
2013/03/20回复
文德路小学学位房才46万.http://www.gzmama.com/house.php?mod=view&tid=6177有意请电13902660688
2013/03/23回复
好东西,收藏先。谢谢LZ
2013/03/23回复
爬得累死,一口气看完,还是很晕,正在为学位房头疼中,最近又想看文德还有铁一,感觉好累人啊,小北我是放弃了,中星也放弃了,什么时候能遇到合适的呢?
文德跟铁一,如果有妈妈有合适的,短我啊
2013/03/28回复
哈哈大笑:
好幼儿园集中在小北、东山口附近,这里也是好中学、好小学集中的地方。小北:省一幼、市一幼、市委;东山口:省二幼、市二幼、东方红幼。
查看原文
铁一小学也很好,附近有铁一幼儿园、铁一中,生活方便。
2013/04/08回复
好的学校房子好贵的
2013/04/09回复
好东西~收藏一下~~~
2013/04/09回复
少庄主少庄主590楼
学习了。
2013/04/10回复
JADEJANEJADEJANE591楼
收起,好好保存
2013/04/19回复
参考参考
2013/04/22回复
842277341842277341593楼
真是一手好资料!
2013/04/24回复
收藏学习了
谢谢楼主,楼主辛苦了,好帖子
请署前路小学的群吗。我家的明年读这个学校。
2013/04/26回复
学习了,正在给宝宝找学位房
2013/04/27回复
lilyhe520lilyhe520598楼
2013/04/27回复
谭妹猪谭妹猪599楼
想入手一个学位房,合兴苑小学怎样啊?康有为呢?
2013/04/28回复
辛苦楼主啦
2013/04/28回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >