帖子详情

46104487情感.婚姻.家庭

全部回帖
某男某男281楼
今天是拍砖日吗,有仇的报仇,有冤的报冤了。
下班喽,晚上再看!
也送大伙
2010/03/11回复
某男:
我就是想慎重点,只加合适的人选,加了再拉黑就不是很好。每个人都有自己的方式,各位不必强求他人都追随自己的思想。不懂得站在对方立场考虑问题的人,就不是适合我自己的。要了你的Q号不加,当然是有我自己的原因的。恕我不在此明言。
查看原文
如果有1个人对你不满,可能是她的问题,但是有很多人都对你不满,只能说是你的问题。赠你4个大字:自以为是!如果你还有自知之明,就不要再跟贴了,不然缺点就全暴露了~!
漠......漠......283楼
呵,同感。。。。

我就觉得这楼主说起理由来一套一套滴。。。。对女性一点儿包容心都没有。。。什么都是人家的错,自己都做啥都是有理由的,都是对的。。。跟了这样的人,以后有得苦头吃。。。

做事总是事前左思右想、畏畏缩缩的,第一步总也踏不出去,想成功太难了,怪不得这么久了,连个见面的都没有。。。。(楼主你别说什么加过别人,然后别人不理云云啦,每个人都是独立的个体,有一个这样的不代表所有人都这样,难道因为你被伤害过,所以要伤害一下别人吗?)
某男似乎看不清自己,为了他的将来,我们帮他分析一下吧。首先我先说:

1)自以为是。
2)没有包容心。
3)自我中心,自私。

姐妹们,继续加。

漠......漠......285楼
某男:
我就是想慎重点,只加合适的人选,加了再拉黑就不是很好。每个人都有自己的方式,各位不必强求他人都追随自己的思想。不懂得站在对方立场考虑问题的人,就不是适合我自己的。要了你的Q号不加,当然是有我自己的原因的。恕我不在此明言。
查看原文
什么慎重不慎重的,不就是聊几句咯,合适就继续发展,不合适就做朋友或从此不认识咯,搞得这么严肃有那个必要吗?你当是发展党员啊。。。

不懂得站在对方立场考虑问题的人,就不适合楼主你的,这话太对了,但是,楼主你有听过只许州官放火不许百姓点灯、已所不欲勿施于人吗?

要了我的号不加,你说是有原因的,这简直是废话嘛,难道你会说没有原因只是不想加了就不加了??楼主你不觉得,很多天不联系的人突然来要QQ号,然后又几天无音讯(事实是天天有上线),你这样的行为有欠妥当吗?做事没有交待,这是楼主你的行事风格吗?

最讨厌 磨唧男
漠......漠......286楼
妈妈最加油:
某男似乎看不清自己,为了他的将来,我们帮他分析一下吧。首先我先说:1)自以为是。2)没有包容心。3)自我中心,自私。姐妹们,继续加。[ 本帖最后由 妈妈最加油 于 2010-3-11 17:58 编辑 ]
查看原文
4)做事没有交待

5)做人不诚恳
漠......漠......287楼
是啊,好早以前看到某男的这条回复,就想冲上来说这就是他自己的写照了,

某男的眼睛总是盯着别人的,看不到自己的。。。
6)严于待人,宽于待己。比如某男说做事要站在别人的角度去考虑,可是某男却从来只站在自己的角度去考虑别人。
7)自我感觉良好。
大家的不满不止一点点啊~~~~~~

小霞女小霞女290楼
我有一女友,80年,大学本科毕业,在广州一家IT公司做会计,性格很好,最重要的是目标是2010年要嫁出去。有意请短我。
呵呵。。。看来某男快顶不住了。
某男某男292楼
小霞女:
我有一女友,80年,大学本科毕业,在广州一家IT公司做会计,性格很好,最重要的是目标是2010年要嫁出去。有意请短我。
查看原文
群众的眼镜是雪亮的。
谢谢你的热心。
某男某男293楼
千千香奈儿:
呵呵。。。看来某男快顶不住了。
查看原文
美女,我很好。谢谢!
2010/03/12回复
某男:
群众的眼镜是雪亮的。谢谢你的热心。
查看原文
呵呵,加了Q马上就会后悔的。
漠......漠......295楼
妈妈最加油:
呵呵,加了Q马上就会后悔的。
查看原文
问题是,人家根本不给加Q5 ,站短几天就后悔了。。
急着嫁出去的心理是可以理解的,但也要看清对方是什么人,不然会痛苦一辈子!既然mm性格那么好,就应该去找个好男人,不要再这里浪费时间。
某男在的性格如此,估计在单位也混得不好。所以不要想了,跟着他没运行的。
换个MJ换个MJ298楼
看明白了,感情这几位是索要大叔的QQ不成,大发嗔怒啊,笑死!
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >