帖子详情

46103487情感.婚姻.家庭

全部回帖
她生活比较简单,喜欢打羽毛球,平时下了班就是回家,不会把自己打扮得花枝招展的,也不会经常逛街有的没的买.我觉得她是一个适合当老婆的人,但不是一个适合当情人的人,所以如果您是以结婚为目的,找一个过温暖生活的人,可以考虑一下.
2010/02/05回复
希宝希宝142楼
路过
小可怜小可怜143楼
算比较适中,不算挑剔。
火贴!祝早日找到意中人!
2010/02/06回复
SmartbirdSmartbird145楼
加油

海liude海liude146楼
帮顶啊
某男某男147楼
谢谢楼上各位!
2010/02/07回复
路过,帮顶
2010/02/07回复
简介写得还挺实诚,报个名吧。80年MM,客家人,身材算是娇小吧,呵呵,本科,事业单位
2010/02/08回复
我推荐我朋友,广州人,78年,162cm,53kg,相貌端正,身材匀称,性格很好的哦,现是一名公务员,有意短我哈
eleveningelevening151楼
哈哈
某男某男152楼
征婚大事暂无更进一步进展。最近太忙,未及逐一回复,见谅!
谢谢关注!
2010/02/11回复
加油
2010/02/11回复
ibbibb154楼
74年的未婚女考虑吗?1.6米,原中专毕业,后进修到大学本科,做会计的。中山人,在中山工作。性格和爱好和你相当啊,她个性有点内向,在我和她读书时感觉是这样,但出来几年后再见她时变得主动开朗很多。人品性格不错,喜欢旅游。有意请短我。我再跟她说。

不过楼主很多人应征,小心花多眼乱啊。不管怎样,新的一年里祝你早日找到所爱!

2010/02/17回复
帮顶
2010/02/17回复
小伙子,大姐给你介绍个我的同事要不要?我在某医院工作,单位特点就是女孩子多,加上接触外面的机会也少,好多都是一个人,把我急的不行。有兴趣就短我了。
2010/02/19回复
看来我是太心急了......才离婚就在红娘版转来转去.

纯粹帮楼主顶顶.
2010/02/20回复
梧桐叶梧桐叶158楼
这个男生还真是过日子的实在。要介绍我一个未婚的女朋友啊,还继续征不?需要再发个详细点的资料多了解。
connine24connine24159楼
支持楼主
苏金猪苏金猪160楼
你好,我有一亲家姐,26岁,有意请联系!
2010/02/21回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >