帖子详情

46352487情感.婚姻.家庭

全部回帖
某男某男221楼
析妍妈妈:
怎么一个35岁的大龄男青年在妈网如此受欢迎?这个社会是怎么了?
查看原文
很多人关注,只说明现在未遇见自己缘份的人多,同时说明热心的妈妈也很多!

2010/03/07回复
某男某男222楼
换个MJ:
楼主阿叔帖子很火啊,这么多人响应号召,难道还没有找到啊?看阿叔的帖子,要求也不是很高啊,跟帖的大姐姐们似乎个个都超出标准很多啊?
查看原文
谢谢关注!
我也留意过你的帖子,知道你是个搅水专家,望高抬贵手!
如果身边有合适的人选,望不吝推荐一下,谢谢!
某男:
很多人关注,只说明现在未遇见自己缘份的人多,同时说明热心的妈妈也很多![ 本帖最后由 某男 于 2010-3-7 12:31 编辑 ]
查看原文
你干吗那么激动啊?我的意思是一35岁的大龄女青年上来的话可能没你那么好运,那么多人关注。

某男某男224楼
我一点都没有激动,发帖之前就做好了被人拍的思想准备了。

用心的去感受,也许你要找的那个她就在你身边,只是你总把眼光放到很远很远的地方去,却忽视了身边的她。好好用心吧!我相信所有单身的男女,不论年纪大小一定会找到自己的伴侣。因为我也常常这样告诉自己,不要放弃不要失去信心哦。
某男某男226楼
安蓝:
唉,,这世上,剩男可比剩女抢手多了
查看原文
虽然35岁大龄,从不觉得自己是“剩下的”,呵呵!
某男某男227楼
命中注定!:
用心的去感受,也许你要找的那个她就在你身边,只是你总把眼光放到很远很远的地方去,却忽视了身边的她。好好用心吧!我相信所有单身的男女,不论年纪大小一定会找到自己的伴侣。因为我也常常这样告诉自己,不要放弃不要失去信心哦。
查看原文
不是眼光高远的问题,只是没有在最恰当的时候碰见最恰当的人!
从不抱怨从不自弃,悠然自得过了这么多年,开心着呢,呵呵
换个MJ:
首先注明,我并无特意针对楼主之意,无非是就事论事而已。年前开始关注此帖,很不厚道的认为:其实这么多人回帖,无非是看到“有房有车”而已,其实仔细想想,一辆代步车无非10-20万而已,一套房如果按揭也不需要太多资金。为啥就能够吸引这么旺的人气呢?8 通读楼主的帖子,车房之外,似乎并不觉得楼主有其它吸引人之处,如果一定要说有,那就是“实在”吧,说话没有水份。但是当前这个世道啊,“实在”好像也并非什么特别好的优点啊。8 如果旺盛的人气皆因“车房”而来,楼主倒是要三思,慎重择偶了!
查看原文
MJ说得没错,假定车房全部按揭,一辆代步车10-20W,大概只要支付3-6万就可以开走,一套普通房只要支付30万以下就可以入住。但是mj有无想过,如果每月同时还车贷、房贷需要多少钱,车的月保养成本是多少钱,加上房子的装修家私家电、车子的牌照保险,其它生活支出,如此算来此人必须月收入多少才可以应付呢,才不会车子被银行拖走,房子被法院查封呢?

按照我了解的消费习惯,如果手头有钱,一般人都是优先考虑提前偿还房贷;大额房贷没有偿还完毕前,一般人是不会贷款或者用自有资金买车的。至于跑运输跑业务的人,车是赚钱或者劳动工具,又不在此限。但是研读发帖文字,显然不是司机大佬,也不是跑业务之人。所以我推测楼主或者并无太多负债,或者收入颇丰足以应付这些开销。

哦,还有一种可能,住公房,开单位车,那就应该是金饭碗旱涝保收型的了。不过如果是这样的话,楼主不会写上有房有车,否则就是误导她人。

通览全帖,有一个疑问,条件不错但为何对女方条件如此宽松呢,难道真的是要求不高?非也,或许是不想用财富来吸引不该吸引的人,或许是低标准便于广泛参与,扩大选择范围,或许是有些人出于某些目的胡编乱造杜撰此人来收集未婚女子信息?因为我也看到有些条件非常好的女子也在发帖征婚,感觉并无此必要,难道是为了收集未婚男子信息?

欲知后事如何,我将保持强烈的好奇心,一路随行,跟踪此帖到底。
2010/03/08回复
某男某男229楼
与其这么好奇和八卦,不如多帮红娘版的未婚男女们牵线搭桥。呵呵
帮你顶.....不过说实话,与其在这天天守着,不如走出去,多认识外面的人,朋友圈子大扩大点..这样机率会不会大些..
某男某男231楼
走出去哪里呢?酒吧、夜总会,还是运动场啊?
认识的人很多,但是都是工作关系,很容易流于一般交往,不想深入。
某男某男232楼
转贴来的,借花献佛祝各位妈妈、妹妹节日快乐!

女人三八節的八想:一想上網免費,二想年輕十歲, 三想上班不累,四想帥哥排隊,五想無所不會,六想海吃不肥,七想衣服不貴,八想愛人為已沉醉!
241楼:
  “三八”八想,我第一想是实现了,其它就难咯!!!!哈哈~~~~~~
我也实现了第一项, 因为下午我再加班!
换个MJ:
为什么会同时有这么多种动作呢?
查看原文
估计是想多了
换个MJ换个MJ236楼
某男:
谢谢关注!我也留意过你的帖子,知道你是个搅水专家,望高抬贵手!如果身边有合适的人选,望不吝推荐一下,谢谢!
查看原文
应征者济济,阿叔随便找个得了,还需要我推荐啊,我认识的都是80尾巴,90初的哦,要不?
帮顶
2010/03/10回复
留印做记
2010/03/11回复
某男某男239楼
bgyhonglin:
我有一朋友,大学教师,33岁,有意请加QQ1197430319  注明 妈妈网
查看原文
主贴已经写得好清楚了,有诚意烦请先短详情。
不想加了Q,又莫名其妙的故作矜持状,这也不说那也不答,顾左右而言及其他。
2010/03/11回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >