帖子详情

46350487情感.婚姻.家庭

全部回帖
为勇士顶贴
2010/03/04回复
某男某男202楼
谢谢你!
发个帖子征婚就勇士啊,那做勇士也太容易了,呵呵!
林贝贝林贝贝203楼
楼主,我介绍的那朋友打算2010年嫁人呀,可你好像没消息了8
安蓝安蓝204楼
唉,,

这世上,剩男可比剩女抢手多了
mieywmimieywmi205楼
帮顶
某男某男206楼
林贝贝:
楼主,我介绍的那朋友打算2010年嫁人呀,可你好像没消息了8
查看原文
已复。
2010/03/06回复
某男某男207楼
8 ,我的要求不是已经写得很明白了吗?
对于加Q的前提也说得很明白,没有详细资料的,是不会乱加Q的,免得浪费大家的精力。
某男某男208楼
我也很擅长理家、理财,厨艺据说也很好,虽然不怎么做饭,哈哈!

某男某男209楼
叶叶儿:
我也有一朋友广州本地人,但是离婚有一仔男方养,家里有房产的,样子很甜美可爱。27岁!
查看原文
谢谢你的热心。
很多人都建议我不要考虑有小孩子的,说我未婚没有经验,搞不掂这种很复杂的关系。祝她早日找到自己的幸福吧。
我朋友非常顾家,孝顺,如果是过日子话就考虑下吧,顺便帮顶
某男某男211楼
本着诚意征婚的目的发帖,如果觉得条件不合适,会直接说明,以免耽误彼此精力,望理解,勿见怪!
某男某男212楼
每到这个时候,妈网的速度就好慢,是否在提醒我,就算诚心求偶,也该休息了!
晚安,妈网!
晚安,各位!
流浪人流浪人213楼
某男。您好!为何内站短息两次,也不复我呢。就算不适合也坦城直说,您不回复,有欠礼貌喔,以免打击我朋友的自信心的。。哈哈。我人格当保,我推荐的绝对是一个好女孩。
connine24connine24214楼
点解你六年级就可以发贴,我三年级就不得架,我不济呀
某男某男215楼
流浪人:
某男。您好!为何内站短息两次,也不复我呢。就算不适合也坦城直说,您不回复,有欠礼貌喔,以免打击我朋友的自信心的。。哈哈。我人格当保,我推荐的绝对是一个好女孩。
查看原文
呵呵 这自信心也不强啊,这么容易就可以被打击到啊
2010/03/07回复
某男某男216楼
connine24:
点解你六年级就可以发贴,我三年级就不得架,我不济呀
查看原文
呵呵
换个MJ换个MJ217楼
taniya:
我有一友,女,34岁,160CM,50公斤,本科文凭,机关文员,职业正当,收入稳定,山东人,性格开朗,喜欢烹饪。我觉得她人很不错的。当然,她的要求也不低的。
查看原文
什么都不错,为啥这大年纪不嫁人?如果自己不想嫁人,又何必再次应征呢?
换个MJ换个MJ218楼
热带的鱼:
无意中看到这贴,意外、想笑、惊讶......
查看原文
为什么会同时有这么多种动作呢?
换个MJ换个MJ219楼
楼主阿叔帖子很火啊,这么多人响应号召,难道还没有找到啊?
看阿叔的帖子,要求也不是很高啊,跟帖的大姐姐们似乎个个都超出标准很多啊?
怎么一个35岁的大龄男青年在妈网如此受欢迎?这个社会是怎么了?
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >