帖子详情

46100487情感.婚姻.家庭

全部回帖
路过
2010/02/21回复
某男某男162楼
过了一个忙碌的春节,现在回来继续俺的征婚大业,

感谢先,稍晚再回复楼上各位!
2010/02/21回复
这是什么世道啊,男士征婚的帖子火到不行,女孩子征婚的帖子就好冷清的。
哎。。。。
2010/02/22回复
我有一女性好友,推荐如下:
女,32岁(78年的)/1.6米左右(目测距离),体重适中(具体斤两,俺不太清楚),未婚
身体健康,各零部件完好无缺,功能正常;
广州户口,客家人(梅州)
受正规高等教育,经管类专业
普通职业收入和工作稳定,有普通蜗居,无代步车,无其它经济负担、可以养活自己;
贤惠、顾家,品性善良。

如有意向,请先站内消息联系。

换个MJ换个MJ165楼
caolihuahust:
这是什么世道啊,男士征婚的帖子火到不行,女孩子征婚的帖子就好冷清的。哎。。。。
查看原文
首先注明,我并无特意针对楼主之意,无非是就事论事而已。

年前开始关注此帖,很不厚道的认为:其实这么多人回帖,无非是看到“有房有车”而已,其实仔细想想,一辆代步车无非10-20万而已,一套房如果按揭也不需要太多资金。为啥就能够吸引这么旺的人气呢?8

通读楼主的帖子,车房之外,似乎并不觉得楼主有其它吸引人之处,如果一定要说有,那就是“实在”吧,说话没有水份。但是当前这个世道啊,“实在”好像也并非什么特别好的优点啊。8
如果旺盛的人气皆因“车房”而来,楼主倒是要三思,慎重择偶了!
某男某男166楼
谈不上实在,确实条件只是一般,所以也不吹嘘什么,呵呵

但是楼上也没有必要一棍子打死那么多人,很多人响应未必是看上普通房代步车,也许是觉得我年纪一大把了,正好适合。
2010/02/23回复
黄加蓝黄加蓝167楼
为楼主的“有来有往”的回复和关注加分,愿天下有缘人早日相识相知!
你平时上班很忙的吗?怎么到了这个年纪才开始考虑你的个人问题啊?虽然说男人应该要以事业为重,但是也不能忽略一份陪伴自己渡过一生的缘份的呀?
我有一个好朋友, 大学同学, 82年的, 个子154 不高, 不肥不痩的身材,五官不漂亮, 只是很平凡的一个小女生。
但是在佛山居住同工作, 独生,但脾气很好, 而且很能体谅人, 为人大方得体懂礼, 连我家婆都赞她的。在佛山一大型私人企业工作, 收入稳定,平时还可以做些翻译的兼职之类的。
不知道楼主是否会考虑在广佛折衷的地方一起建立自己的新居而已, 这样可以方便照顾。
顶了。虽然我也末婚。。但好像我的条件不符合你的要求。 不打扰了。但帮你增加一下人气。
yueyue6yueyue6170楼
我妹妹,79年,广州人,163cm,五观端正,有正当职业
2010/02/24回复
458633319458633319171楼
我有一女性好友,推荐如下:
女,31岁(79年的)/,体重适中,未婚
身体健康,各零部件完好无缺,功能正常;
广州户口,佛山本地人
受正规高等教育本科以上,
在意大型国企上班,有普通蜗居,无代步车,无其它经济负担、可以养活自己;
贤惠、顾家,品性善良。

如有意向,请先站内消息联系
给你发短信都不回,真没礼貌呀。
估计未来好男人在此产生!
2010/02/25回复
yantt68yantt68174楼
帮顶吧。
2010/02/25回复
我一女朋友,78年底,在佛山当老师,湛江女孩子,163cm,不知道楼主合不合意?
2010/02/26回复
某女某女176楼
caolihuahust:
这是什么世道啊,男士征婚的帖子火到不行,女孩子征婚的帖子就好冷清的。哎。。。。
查看原文
  其实我觉得大家都是认为楼主各方面还不错,手头又正好有N多优秀的“剩女”。所以才会关注此帖。充分说明**秀者多。呵呵!
2010/02/26回复
fyyfannyfyyfanny177楼
30岁,本科,在外企当会计,有意短我

2010/03/01回复
顶上去
2010/03/01回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >