帖子详情

46101487情感.婚姻.家庭

全部回帖
漠......漠......381楼
某男:
偶是小秘而已,这种垃圾事,不用楼主出面。
查看原文
不知羞,刮刮脸。。有样学样儿,照葫芦画瓢,一点创新意识都没的。。。。。。
2010/03/12回复
千千香奈儿:
我本不信的。。要不然也不会去了。。现在是给自己的失败找个借口哇。好在失败是成功他妈,有机会再改过的。
查看原文
对对对,人生还长着呢
过去就让它过去吧

我的意思是你好像有说打简历找工什么的
你先忙这些事,有空再玩啦
某男某男383楼
wenjianmingzhan:
偶有一表妹,条件不错,26岁,大学毕业,韶关姑娘,身高165,外企文员,很好性格,有意的话先站内短我(偶比较有空,先把关 ),谢谢。
查看原文
在枪林弹雨中,还有心帮我介绍,多谢多谢!
已复。
天使的逆鳞:
对对对,人生还长着呢过去就让它过去吧我的意思是你好像有说打简历找工什么的你先忙这些事,有空再玩啦
查看原文
唉。别提了。今天刚出去,就下雨了。我没带伞,只好打回转了。

没勇气,不然直接从海印桥跳下去看了。现在这年头,去海珠桥都没创意了。
某男某男385楼
你怎么又来了?
再丑没有你搔首弄姿丑!
再丢人现眼没有你这种没有家教的人丢人现眼!
千千香奈儿:
唉。别提了。今天刚出去,就下雨了。我没带伞,只好打回转了。没勇气,不然直接从海印桥跳下去看了。现在这年头,去海珠桥都没创意了。
查看原文
别乱想啊
没事的啦
就一个坎,很快就过去了

如果有困难就先找个地方落脚,将来有机会再跳个好一点的

人一生下来,事多着呢
这事不算什么的啦
某男某男387楼
我觉得这是一个男人,根本不像是女人的口吻。
这位小妹啊
你要搞清楚,这是楼主某男的贴
如果我在这里玩他不高兴,自然有他开口,不用你代劳

本马甲的主人偶,是如假包换的女生
别老以为这个马甲是男的
这次说了,下次就不提醒你了啊8
某男某男389楼
418楼,连鄙视你的兴趣我都没有了
漠......漠......390楼
让时间证明一切吧。。。。。
某男某男391楼
你自己看看自己的假照片嘛 我有无用错词 这是最贴切的了
某男某男392楼
就你这个德行,没有资格对任何人说三道四!
就是“看热闹”的行为
你想像力丰富,不妨继续发挥
偶没兴趣同你玩

不过如果有人做免费表演
我都吾介意看这场show8
某男某男394楼
此前在别处看到你大放厥词,再看看你这幅尊容,就觉得恶心。
见了鬼了,现在居然跑来我的帖子里推荐人,这不是害人嘛。
某男某男395楼
我也继续等着看你表演,看你不知廉耻到什么时候。
某男某男396楼
这个人就是到处胡搅蛮缠 找屎吃的 不想搭理她了
有一天柏拉图问苏格拉里什么是爱情,到麦天里去摘最大最金黄的麦穗来,在这个过程中只能摘一次而且只能往前走不能回头,柏拉图于是就按照苏格拉里说的话去做了,结果他两手空空的走出了田里,苏格拉里问他为什么摘不到,他回答说因为只能摘一次,又不能走回头路,期间即使见到最大最金黄的,因为不知道前面是否还有更大更好的,所以我没有摘,可是走到前面的时候又发觉总不如以前见到的好,原来最大的最金黄的麦穗早已经错过了,苏格拉里这个时候意味深长的说这就是爱情。
又有一天,柏拉图问苏格拉里什么是婚姻?苏格拉里让他到树林里砍下树林里最大最高最茂盛的最适合放在家里做圣诞树的树,而且也要求这个过程中同样只能砍一次,同样只能往前走不能回头,柏拉图于是就按照苏格拉里说的话去做了,这回他带回一棵普普通通的,看上也不算太差的树,苏格拉里问他怎么带回这么颗普普通通的树就回来了啊?因为有了上一次就教训和经验,当我走到一半路的时候还两手空空的时候我看到了这棵树,也不算太差便砍了下来,免的错过了最后什么也带不回来,听完了他讲的话苏格拉里又是意味深长的说这就是婚姻。
再有一天柏拉图问苏格拉里什么是幸福,苏格拉里就让他去田野里摘一朵最美的花,期间同样也只能摘一次,而且只能向前走不能回头,柏拉图于是就照着苏格拉里说的话去做了,这一次他带着一朵美丽的花回来了,苏格拉里又问了他同样的问题,这次柏拉图是这么回答的,我找到一朵很美的花,但是在继续走的过程中发现有更美的花,我没有动摇,也没有后悔,坚持自己的花是最美的,事实证明,花至少在我眼里是最美的,苏格拉里说这就是幸福
某男某男400楼
公道自在人心,你的人品大家都看得很清楚了。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >