帖子详情

45960487情感.婚姻.家庭

全部回帖
dm629mddm629md481楼
tiffany52020:
今天来看到吵架帖才转到这帖子来的,花半小时看完27页后,发现,原来女人比男人更无理!!哈哈,虽然我自己也有无理的时候,不过也是讲道理的人.某男在这里征婚,而且条件也开得很清楚,不过我觉得要MM自己自报家门才联系,觉得有点太过无情啦!不过后来那几位MM开始的谩骂,真的有点莫名其妙,看某男帖出来的短信息,我觉得那女的真是90后的非主流语言,天使在看戏在旁边玩,又被说成是马甲,其他双方的几个顶帖的,我没耐心都验证是不是各自的马甲,但有必要吗?MM觉得这个男的不好,不介绍人给他认识就是了,或者出于良心怕别的MM被男的骗了,也不用一来就MMXX的骂吧~~~有失身份啊~~另外我认为某男的回应也没什么太过份的地方,得饶人处且饶人吧说到最后,如果让我挑,我觉得我不会找某男做LG,因为他的性格不适合我,但是站在某男的立场,我觉得他没错,发帖,愿者上钓,的确不用理会无聊人的谩骂.我是不是某男的马甲,你们自己认为吧~~~只是路过旁观者忍不住出来说几句飘走~~~
查看原文

赞同!
终于全部看完了.
原本是多好的一件事啊,现在搞成这样,何必呢.
都有选择的自由和各自处理的方式,
觉得行就联系,觉得不行就不介绍了呗,
需要搞得这么复杂吗?
好好的一个帖成了这样.

2010/03/18回复
anfgwyanfgwy482楼
tiffany52020:
今天来看到吵架帖才转到这帖子来的,花半小时看完27页后,发现,原来女人比男人更无理!!哈哈,虽然我自己也有无理的时候,不过也是讲道理的人.某男在这里征婚,而且条件也开得很清楚,不过我觉得要MM自己自报家门才联系,觉得有点太过无情啦!不过后来那几位MM开始的谩骂,真的有点莫名其妙,看某男帖出来的短信息,我觉得那女的真是90后的非主流语言,天使在看戏在旁边玩,又被说成是马甲,其他双方的几个顶帖的,我没耐心都验证是不是各自的马甲,但有必要吗?MM觉得这个男的不好,不介绍人给他认识就是了,或者出于良心怕别的MM被男的骗了,也不用一来就MMXX的骂吧~~~有失身份啊~~另外我认为某男的回应也没什么太过份的地方,得饶人处且饶人吧说到最后,如果让我挑,我觉得我不会找某男做LG,因为他的性格不适合我,但是站在某男的立场,我觉得他没错,发帖,愿者上钓,的确不用理会无聊人的谩骂.我是不是某男的马甲,你们自己认为吧~~~只是路过旁观者忍不住出来说几句飘走~~~
查看原文
顶一下

网络征婚,你情我愿,合则聚,不合则散

有必要为了别人不回你就这么气愤吗?

不过倒是上演了一处好戏

支持楼主的回复

不过女人发起彪来是没道理可讲的
我看楼主一开始还妄图讲道理回击,
结果是没用的
所以最后演变成了双方骂街了

纯属路过
2010/03/18回复
某男某男483楼
网络,一言难尽啊
2010/03/19回复
山峰山峰484楼
不错帮顶
2010/03/19回复
312627058312627058485楼
每個人都有自己嘅要求,人地都喺按自己嘅要求揾返個啱自己噶女仔啫
啱就一齊,唔啱咁咪再聯繫囉。。好平常嘅事
人地唔複你,唔加你Q,都唔使咁講人呱。。

我就未睇過樓主噶要求之類就俾刪咗貼了,不過我覺得睇返D回復樓主總體來講仲算唔錯呀,不過睇到樓主都喺主動性唔夠。。男仔喺要主動D架

我有個朋友性格內性,睇來都唔喺咁啱你啦
2010/03/22回复
某男某男486楼
看来太纯粹的粤语,我还是吃不消啊,呵呵
2010/03/22回复
小巴鱼小巴鱼487楼
完了,我喜欢上这条狗狗了,哈哈!
2010/07/29回复
某男某男488楼
俺滴狗狗,人见人爱!
2010/07/29回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >