帖子详情

46347487情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主啊楼主
你不要再用“欧耶! ”这个词啦

如此得意又好玩的词是90后专利来噶
注意保持形象啊
2010/03/12回复
天使的逆鳞:
握手握手同乐同乐哈哈值得我注册马甲来玩啊
查看原文
娱乐性较强
某男某男323楼
千千香奈儿:
我晓得你的心里面今天是哪个当管理员了.哈哈~~
查看原文
我也刚留意到这个签名,有趣极了。
今天牵连你也受累了,不好意思。
某男:
唉,越来越不像话了,还伤及无辜!不就是一个给了我QQ号我不愿意加,一个我问了QQ号没有想加,还有一个加了Q又删了嘛,至于如此在我的帖子中无中生有、泼妇骂街?我只能佩服自己看人的眼光,以上帖子,只能愈发证明我的判断和行动是多么的英明果断,高瞻远瞩,深刻蕴含了江湖老男人的阅历和睿智,给自己献一朵花, ,欧耶!
查看原文
你错了,我没问过你拿Q,你也从来没加过我,只是看到你在这里发言,实在是太看不过眼!你要佩服你的眼光就佩服个够去吧,你要自恋没有人拦你,但求求你不要再恶心别人了。这不符合你自己标榜的站在别人角度考虑问题的美德。不过估计已经没啥人对你有兴趣了,除了那些同性恋的在吹捧你以外。你还是哪凉去哪呆吧。
某男某男325楼
我爱小蜜蜂:
看你能都回贴觉得你这人还不错.有点诚意.好奇一句 为什么一定要年内结婚,呵呵,
查看原文
谢谢关注。
年纪也不小了,想到了就一定做到,这是我一贯的风格。
漠......漠......326楼
楼上,你才来多久啊,门儿都没摸清吧,千千可不是MJ,用得着你来致歉吗?
天使的逆鳞:
偶也不是说你,,,,,,干嘛引用我的贴子对号入座??? 偶只是告诉楼主,水他的贴、歪他的楼是为了玩,不想楼主误会而已偶无聊,,,,,,,心情吾好啊想稳人来玩一餐啊你吾好送上门来啦偶吾想对你吾住啊。。。。。。。
查看原文
就你这种啊,根本连对手行列都入不了。一边玩去。
灿烂依旧:
娱乐性较强
查看原文
继续握手

非常同意你的看法
漠......漠......329楼
某男:
唉,越来越不像话了,还伤及无辜!不就是一个给了我QQ号我不愿意加,一个我问了QQ号没有想加,还有一个加了Q又删了嘛,至于如此在我的帖子中无中生有、泼妇骂街?我只能佩服自己看人的眼光,以上帖子,只能愈发证明我的判断和行动是多么的英明果断,高瞻远瞩,深刻蕴含了江湖老男人的阅历和睿智,给自己献一朵花, ,欧耶!
查看原文
没错,我就是那个,你问了QQ号没有想加的。。

你说你不便于在此贴明说原因,可是你只是没在贴里明说原因这么简单吗?你知道我气愤什么吗?

整天在网上装谦谦君子,可是你有尊重过别人吗?

送给楼上各位JMS,消消气,怒伤肝啊~~~~
所谓性格决定命运 
各位好JM就别为了这件事伤自己的肝脏了,没必要不是吗?
漠......漠......331楼
某男:
谢谢关注。年纪也不小了,想到了就一定做到,这是我一贯的风格。
查看原文
确实是你的风格,一切都要在您的掌控之中,一定要找个听话的,说多咋结婚就多咋结婚。。。
妈妈最加油:
就你这种啊,根本连对手行列都入不了。一边玩去。
查看原文
不是对手, 你引用我的贴干嘛哩

唉。。。。。。女人啊女人
想明白了

偶确实不是某些人的对手
称得上对手的都在争着什么呢

哎。。。。。。。。偶继续站边上看热闹去

竞争者拍砖别拍到这来啊
偶就一看热闹的路人甲而已
漠......漠......334楼
笨鸟2009:
送给楼上各位JMS,消消气,怒伤肝啊~~~~所谓性格决定命运  各位好JM就别为了这件事伤自己的肝脏了,没必要不是吗?
查看原文
本来这事也不大,只不过给人私下涮一了把6 ,谁知道原来一聊开,不止我一个遇到这种事,这也就算了,说开也就好了。。

谁知道竟然有MJ做人不厚道7 ,往别人伤口上撒盐,这种人不该骂谁该骂呢?反正我是骂完就舒服了。哈哈
TO漠.......

嗯嗯
某男某男336楼
漠......:
楼上,你才来多久啊,门儿都没摸清吧,千千可不是MJ,用得着你来致歉吗?
查看原文
我根本没有马甲,我当然知道她不是。是因为这个图。
某男某男337楼
漠......:
5 给楼主鼓掌,楼主的眼光真是又准又好,确实不同于俺这等平凡小女子,俺现在也想不通,当初俺咋就脑袋一热、自取其辱呢???
查看原文
我也不明白我哪里侮辱你了,不适合的理由也说得很明白。你今天的行为,压根儿就是验证了我当日的想法和判断。难道不是嘛?
灿烂依旧:
娱乐性较强
查看原文
我现在是一边工作一边看这个啊~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~
某男某男339楼
妈妈最加油:
你错了,我没问过你拿Q,你也从来没加过我,只是看到你在这里发言,实在是太看不过眼!你要佩服你的眼光就佩服个够去吧,你要自恋没有人拦你,但求求你不要再恶心别人了。这不符合你自己标榜的站在别人角度考虑问题的美德。不过估计已经没啥人对你有兴趣了,除了那些同性恋的在吹捧你以外。你还是哪凉去哪呆吧。
查看原文
至于你,我发我的帖子,是你不请自来。真的觉得恶心,完全可以离开。
再说了,你这样否认,我就不知道你是谁啦?
其实我根本不想跟你浪费时间。你也识趣一点吧。
灿烂依旧:
我现在是一边工作一边看这个啊~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
查看原文
还是你高招啊
偶好像掺和过度了
有点失了娱乐精神

拜你为师啦
学你,一边工作一边玩
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >