帖子详情

46129487情感.婚姻.家庭

全部回帖
某男某男441楼
临行前感慨一下,从13楼歪到25楼,一半都是楼歪歪啊,这些人真是厉害!
2010/03/12回复
某男某男442楼
还有多少马甲,一起冒出来用,以营造更为广泛的“公”愤,哈哈!
某男某男443楼
漠......:
6 晕死了,真的是战斗机啊。。。。抗击打能力10、攻击力指数也是10
查看原文
谢谢老乡!
没有一点抗打击的能力,还能立足于这个世上?
没有一点进攻力,枉为男人!
漠......漠......444楼
对于什么是真正的男人,我建议楼主好好看一下王贵与安娜。。。
某男某男445楼
那你从中学到了什么是真正的女人了没有呢?
漠......漠......446楼
呵,我又不开贴,我懂得什么根本不重要,但你若要强调自己个是真男人,我就建议你好好看看那部片子了。。。。

当然,我只是建议而已,你若要继续 我行我素,那是你的权利。。。对于这一点俺没有话语权。。。

相比之下,发现我的老公比楼主好太多了,真是很感谢楼主啊,真是让我知道人心阴暗是很可怕了,这里本来就是妈妈网,上来说说自己的事,请教一下姐妹们的意见也很正常,没想到被楼主这么一看就这么阴暗了,建议你去看一下心理医生啊
某男某男448楼
呵呵 觉得你老公好就继续回家好好的过你的日子 不要到处招摇惹事。
某男某男449楼
我真服了你,都不屑加你们的Q,非要说成是我不停的短你。你怎么这么不识趣啊?
某男某男450楼
口口声声龟毛男,哈哈,不就是因为我不屑于加你姐妹的Q,所以就发疯了乱咬吗?
就你那素质,瞎了眼才会加你好友。一看骗不到人了,就急眼了,什么脏话都出来了,还摆出一副被人骚扰的委屈状来,呵呵!
2010/03/13回复
某男某男451楼
如果长了人眼,自己睁开看看我发的链接,是不是那几个ID天天到处相互吹捧,目的就是为了她在淘宝兜售假冒伪劣?

经研究,可能这位某男要复制凤姐的手段来吸引人们的注意力,难道中国培养出来的本科生就这么点修养吗?所以很有可能是炒作,姐们们不要顶帖了,可能他正在得意呢,想想都知道啦,一个大男人泡在妈网人身攻击人家,这正常吗?
某男某男454楼
我可没有主动招惹你们这几个无聊的刁妇,是你们自己吃饱了撑的,来歪我的楼。当然那个不识趣的自作多情的紫衣,另当别论,是她自己看高了自己,半点家教没有,也好意思出来推荐人,再好的人,经她推荐,也没人愿意接受了。丢了湘妹子的脸!

我从不主动招惹别人,但凡惹到我的,我从不退缩。你们尽管天天来,我奉陪到底!
fcc5230fcc5230455楼
某男:
深更半夜爬上来 仿佛看见网络另一端的你 在抿嘴微笑
查看原文
给你说中了~~
fcc5230fcc5230456楼
爬了好几页,没有爬完,但最后发现怎么炒起架了,还吵得那么恶劣~~!
这几个人在别人的征婚帖闹腾得厉害哦,理由却.......................
hahaa21hahaa21458楼
楼主黑仔!
麻樱麻樱459楼
发贴这么长时间没找到,看来也是个要求不低的人。哎,管得难或易,我正急找个结婚的人,有意的话发邮件到我邮箱:yzxx-2004@163.com
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >