帖子详情

45975487情感.婚姻.家庭

全部回帖
taniya:
我有一友,女,34岁,160CM,50公斤,本科文凭,机关文员,职业正当,收入稳定,山东人,性格开朗,喜欢烹饪。我觉得她人很不错的。当然,她的要求也不低的。
查看原文
我的自身条件已经写在那里了。谢谢你!
2010/01/15回复
豆豆星:
这是妈妈网哦,莫非想找一个离婚的妈妈?
查看原文
征婚对象,我的主贴写得很清楚
妈妈网也有很多未婚男女光顾
已婚妈妈认识的人未必全部都是已婚人士
离婚的妈妈条件好的也无妨
曼丽曼丽23楼
35岁还没婚,有点不可思议。
曼丽:
35岁还没婚,有点不可思议。
查看原文
是啊,最近半年刚有这个想法。
认识的优秀人很多,但是我自己错过了。
现在来借妈网人气,希望心想事成!
看了你的2个帖子:一个已经找到了被你删贴了,另外那个顺德女孩貌似不错,不知道对方具体要求如何?如果满意可以联系。

谢谢你!
NEXASNEXAS26楼
帮顶啊,勇者
2010/01/16回复
NEXASNEXAS27楼
记忆力不错啊
LZ加油,特点虽然不突出,但看起来人比较老实的。
云霞云霞29楼
我有一朋友,30岁,未婚,广东人
觉得很真诚啊,帮顶!希望早日找到好姻缘!
只能帮顶了。
我有一朋友,31,老师,广州人,合适不?
帮你顶下
yoyo715yoyo71534楼
我有个朋友,快30岁,湖北人,身高165厘米,相貌一般,但是性格温顺,预算员,有兴趣短我~~~
原帖由 NEXAS 于 2010-1-16 00:08 发表
记忆力不错啊

可能你新注册进来,对于妈网的功能还不够了解,妈网可以搜索指定用户的所有发帖的。不需要很好的记忆力!呵呵

原帖由 NEXAS 于 2010-1-16 00:07 发表
帮顶啊,勇者

何谓勇者?发个征婚帖?
2010/01/17回复
casio200ml:
LZ加油,特点虽然不突出,但看起来人比较老实的。
查看原文
谢谢啦!
结婚是要天天面对、一起过日子的,光是帖子写得天花乱坠也没用啊,是不是?
云霞:
我有一朋友,30岁,未婚,广东人
查看原文
谢谢!
不过你的介绍也太简单了,如果不方便公开说,可以短我稍微详细一点的情况。
芊芊天使:
我有一朋友,31,老师,广州人,合适不?
查看原文
没啥不合适的,都符合我的征婚条件啊。呵呵,不知道对方是否满意我的条件,哈哈!

最好短我具体情况。

谢谢了!
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >