帖子详情

46114487情感.婚姻.家庭

开新帖,删除...........

全部回帖
云霞云霞沙发
我有一朋友,30岁,未婚,广东人
2010/01/16回复
觉得很真诚啊,帮顶!希望早日找到好姻缘!
只能帮顶了。
我有一朋友,31,老师,广州人,合适不?
帮你顶下
我有个朋友,快30岁,湖北人,身高165厘米,相貌一般,但是性格温顺,预算员,有兴趣短我~~~
原帖由 NEXAS 于 2010-1-16 00:08 发表
记忆力不错啊

可能你新注册进来,对于妈网的功能还不够了解,妈网可以搜索指定用户的所有发帖的。不需要很好的记忆力!呵呵

原帖由 NEXAS 于 2010-1-16 00:07 发表
帮顶啊,勇者

何谓勇者?发个征婚帖?
2010/01/17回复
casio200ml:
LZ加油,特点虽然不突出,但看起来人比较老实的。
查看原文
谢谢啦!
结婚是要天天面对、一起过日子的,光是帖子写得天花乱坠也没用啊,是不是?
云霞:
我有一朋友,30岁,未婚,广东人
查看原文
谢谢!
不过你的介绍也太简单了,如果不方便公开说,可以短我稍微详细一点的情况。
芊芊天使:
我有一朋友,31,老师,广州人,合适不?
查看原文
没啥不合适的,都符合我的征婚条件啊。呵呵,不知道对方是否满意我的条件,哈哈!

最好短我具体情况。

谢谢了!
人气不旺啊!老婆就好找,贤妻估计有难度!
2010/01/18回复
短楼主了
lluu08lluu0814楼
不错,支持。
818c818c15楼
我有一朋友,81年的,品性好,长江以南,由于朋友圈比较小,一直单身,有意的话短我吧!
帮顶。
某男:
查看原文
无意中看到这贴,意外、想笑、惊讶......
某男:
查看原文
醒目 ,站内聊聊如何
短你了  有兴趣
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >