帖子详情

46136487情感.婚姻.家庭

全部回帖
某男某男421楼
loee-001:
真是上“极品男”呀!难得呀!
查看原文
你这种没事瞎参合的 不予置评
2010/03/12回复
loee-001loee-001422楼
这位仁兄,你的表现还真的跟你的简介“一致”呀!光这点, 我想样子就更不用说了!感谢你让我更深地了解什么叫“表里不一”呀!
某男某男423楼
妈妈最加油:
请你别在自以为是了。如果我们是妈妈网的员工,早把你禁言了,还容你在这里骗人,污染妈网呀~!
查看原文
你们几个的存在,才是对妈网最大的污染!
某男某男424楼
析妍妈妈:
唉,这男人真没救了
查看原文
先回家救好你家男人再说!
MJ兄说得对极了,自己的日子都过不好,还好意思来唧唧歪歪别人的事情。
可笑,可悲,可怜!
某男某男425楼
loee-001:
这位仁兄,你的表现还真的跟你的简介“一致”呀!光这点, 我想样子就更不用说了!感谢你让我更深地了解什么叫“表里不一”呀!
查看原文
哪条不一致呢,总比你卖的那些假珍珠,假首饰好吧!
某男某男426楼
既然歪楼,就一歪到底吧。
某男某男427楼
loee-001:
查看原文
再说了,我不像你,是靠样子吃饭的。男人嘛,靠本事就可以了。
loee-001loee-001428楼
身体健康,各零部件完好无缺,功能正常;这点谁知道,但是从你的语言里我看得出你的大脑不正常,还本科毕业,这种文化,你比凤姐还有型,比犀利哥有款!才艺不佳看得出,而且十分明显,但有一项很厉害, 你的潵泼堪比泼妇。
某男某男429楼
析妍妈妈:
唉,这男人真没救了
查看原文
再度拜读你所有帖子,自己的日子过得一团糟,还有心情跳出来指责我,你有什么资本资格?难怪你那老实的老公天天要在家踩你,什么家务都不做的。拜托你多动点脑子,考虑一下怎么让自己的日子过得更幸福吧。好歹也要为你自己的孩子营造一个好的成长的氛围。
某男某男430楼
loee-001:
身体健康,各零部件完好无缺,功能正常;这点谁知道,但是从你的语言里我看得出你的大脑不正常,还本科毕业,这种文化,你比凤姐还有型,比犀利哥有款!才艺不佳看得出,而且十分明显,但有一项很厉害, 你的潵泼堪比泼妇。
查看原文
再怎么不正常,也比你这种没事跳出来招骂的人正常。
我就奇怪了,怎么你们这一堆泼妇都是相识的啊,还是都是这个妈网的员工?
某男某男431楼
loee-001:
查看原文
就从你说的这句话,就看得出你不是什么好人。所以,我根本不必在意你讲什么了,随便。
请问一下,你有本事还需要在上面征妻子吗?有种你就去现场见面会晒一下你的“本事”,晒一下你的样子,看看用不用被门卫扫出去。
某男某男433楼
哈哈 又跳出来一个
请问你认为妈网红娘版是干嘛的呢?
loee-001loee-001434楼
哈哈。你还有一点就是想象力太丰富!什么都能天马行空,那你就慢慢征你那个不靠样子的贤妻吧!
你都已经引起公愤了还不知道,你还在那里自以为是,你去妈妈网查一下看我是不是妈妈网的员工?
漠......漠......437楼
6 晕死了,真的是战斗机啊。。。。抗击打能力10、攻击力指数也是10
某男某男438楼
关注成长:
你都已经引起公愤了还不知道,你还在那里自以为是,你去妈妈网查一下看我是不是妈妈网的员工?
查看原文
还用查吗,事实已经明摆着了。
某男某男439楼
关注成长:
查看原文
多换几个MJ以营造“公”愤啊,哈哈,
某男某男440楼
回家喽 不陪你们几个愚昧没品无聊的刁妇玩了
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >