帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

216960643怀孕妈妈

为了帮助更多妈妈了解医院信息,请各位妈妈投票支持。
投票选项 (单选)
已有1966人参与投票
6.05%

广东省妇幼保健院

1.67%

广东省妇幼保健院海珠分院(荣军医院)

13.44%

广州市妇幼保健院

21.25%

广州市妇幼保健院珠江新城分院

2.33%

海珠妇幼保健院

2.38%

天河妇幼保健院

9.48%

中山一院

2.89%

中山二院

6.95%

中山三院

5.12%

省第一人民医院

2.13%

省第二人民医院(177)

3.45%

广医一院

6.59%

广医二院

8.01%

广医三院

2.99%

南方医院

1.67%

157医院

3.6%

珠江医院

投票已结束!

全部回帖
有没有在广医二院产检的呀
2010/06/11回复
youna24youna24板凳
安贝儿:
中山三院产科怎么样啊?看上面好像打算去那生的人很少啊
查看原文
我也想知道
珠江新城那家好多人选哦
ctisamctisam5楼
我打算在红会生啊
2010/06/12回复
广医二院
2010/06/12回复
kuijamkuijam7楼
请问珠江新城的市妇幼医生水平和人民路旧院这边相比如何啊,还是两间医院是同样的产科医生?
2010/06/13回复
空军医院,离家近。
2010/06/24回复
yescaryescar9楼
医院,我近啊!

为什么我写WU武 JIN 警这两个字显示不出来呢

我在省妇幼海珠分院(荣校)12月初生。有差不多的mm请联系我,大家交流一下经验和心得。
怎么没有421医院?
2010/06/26回复
我生孩子就是在珠江新城市妇幼,做产检时也是在那,但是由怀孕的第四个月开始到宝宝出生,我一直都是生活在恐惧之中,产检时B超医生说宝宝有事,建议我不要生,又要我做了唐氏筛查(没事),后来我不敢去产检了,一直到怀孕七个月时才再去产检,B超医生还是说有问题,坚持要的话出生就要做手术,还说“既然你这么晚才来看我,就是要生下这个孩子了”,我听后好伤心呀,后来我还是坚持把宝宝生下来了,宝宝没什么事,就是胃小点罢了,真是恨死那B超医生了,害我怀孕期间哭了不知道多少次,宝宝出生后在新生儿监护室住了大半个月,做了很多检查,心疼死我了,现在想起来都后悔看这个没水平的B超医生。。。。。。
2010/06/27回复
市红会
2010/07/18回复
我在比较偏的中医学院
2010/07/19回复
为什么没有祈福呀?
我现在觉得市妇幼的医生及护士的态度真的麻麻地,唉……我觉得自己选错医院
damakodamako17楼
我是市一呢~ 选项无哦~
贪靓,所以打算系珠江新城新院生~
ohsheepohsheep19楼
我打算在荔湾区妇幼生,离家比较近啊
2010/08/08回复
我还在犹豫呢,住棠下附近。天河妇幼,中山三院,邮电医院,华侨医院,珠江新城的妇幼,不知道该选哪个呢?
2010/08/08回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >