帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

215901643怀孕妈妈

全部回帖
corealucorealu481楼
2014/06/04回复
吖淑女吖淑女482楼
2014/06/04回复
小沣叶小沣叶483楼
未定,听听宝妈们的建议。
2014/06/13回复
我一胎在中山一院生,产检人多,很多项目要提前一周甚至几周预约,而且去生的那天,医生看到我才开到三指就扔我一个人在产房外,痛到想死也没办法没人理,说是开够才能入产房,然后生完被推出产房就在走廊没人理了,过了好久才有人过来推我去住院部,住院部环境也较破旧较差…所以现在二胎果断转广医一院,目前看来医生态度很好,例行的B超检查之类也都可以当天做。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/10/25回复
罗琳:
我去南方 医院,因为那边有熟人,不知会不会好点呢?
查看原文
我也在南方医院
2014/10/26回复
moon305moon305486楼
近家,广医三院
2014/10/27回复
fenqi020fenqi020487楼
路过呵呵
2014/11/02回复
yukixiaomin:
我系157医院生既!果度D助产士同护士真系非常好!由你开始痛就帮你加油...之后就一直陪你倾计倾到你生完出产室噶!无比所谓既利是都甘好既态度真系好少医院有噶....极力推荐楼主!
查看原文
我已经在157医院建卡了……很多亲戚朋友都是在那里生,很不错!
157医院是军区医院,口碑很好,南方医院可能会贵点
luckypluckyp490楼
没有我要选的医院,华侨
2014/11/03回复
离家近的
2014/11/10回复
妇幼保健院珠江分院似乎不错
2014/11/11回复
罗琳:
我去南方 医院,因为那边有熟人,不知会不会好点呢?
查看原文
我检查都是在南方医院检查的,预产和建档还不知道
2014/11/12回复
moon305moon305494楼
离家近的
Mei.woMei.wo495楼
省人民医院
Lemon_ping:
我就住这附近,不知道南方医院和157医院哪个好,南方医院设备好,但人太多了。对啦,157有没孕妇课,什么时间?想去那里看看
查看原文
你决定去哪个医院生了吗,我也是在这附近,现在6个月了不知道去哪个医院生
2014/11/13回复
选离自己比较近比较方便的吧,定了女子医院那边,环境服务什么都比较好
Lemon_ping:
我就住这附近,不知道南方医院和157医院哪个好,南方医院设备好,但人太多了。对啦,157有没孕妇课,什么时间?想去那里看看
查看原文
我检查都是在南方医院检查的,预产可能要回老家才行
queeniekingsley:
南方医院。在那里有朋友做了NT B超,说设备超先进。我问医生,为什么连护士都那么牛哄哄的,据说是因为以前是军医转过来的。
查看原文
我也是在南方医院检查的,可是我觉得人太多了,预产期到的时候医生我怕医生没什么空搭理你或者照顾这方面怕不够贴心到位
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >