帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

215850643怀孕妈妈

全部回帖
PP宝PP宝161楼
jimlyzhou:
番禺的话就是中心医院哦,也是三甲,还有何贤,不过,比较远。你几时生啊,如果你信祈福就去试下,然后告诉我结果啊。可能是个人原因,对祈福医院非常排斥。哦哦!
查看原文
我未有咁快哦,去过一次中心,亦都去过何贤,但感觉何贤的态度好一般吖,上次去激到我扎扎跳。。。。。

矛盾当中吖。。。。
2011/06/10回复
jimlyzhoujimlyzhou162楼
PP宝:
我未有咁快哦,去过一次中心,亦都去过何贤,但感觉何贤的态度好一般吖,上次去激到我扎扎跳。。。。。矛盾当中吖。。。。
查看原文
有宝宝就要赶紧定啊,到时候生检一个医院才清楚状态的。
PP宝PP宝163楼
jimlyzhou:
有宝宝就要赶紧定啊,到时候生检一个医院才清楚状态的。
查看原文
,所以宜家都矛盾紧。。。。
jimlyzhoujimlyzhou164楼
PP宝:
,所以宜家都矛盾紧。。。。
查看原文
纠结的爱啊!
2011/06/11回复
tresortresor165楼
421医院!!!!!
2011/06/12回复
都没有所谓吧,都是要生的
2011/06/13回复
镜中花镜中花167楼
准备在华侨医院  离家近些
vega007vega007168楼
kecc:
为了帮助更多妈妈了解医院信息,请各位妈妈投票支持。
查看原文
Wujing医院
xhl422xhl422169楼
打算在空军医院生,不知怎样?
enshiyuluenshiyulu170楼
天河妇幼  不知道怎么样
2011/06/14回复
我在广州女子医院顺产的……
怎么没有广州女子医院的选项呢……
mannleemannlee173楼
市红会```其实生BB小手术,无需担心,关键是医院设备够不够,,,,,,传说某2甲因为设备不够,,BB出现问题```要马上转3甲生产.
2011/06/17回复
frandufrandu174楼
kecc:
为了帮助更多妈妈了解医院信息,请各位妈妈投票支持。
查看原文
市二应该不错吧 ,但真的好多人噢,那个梁昆医生好不好呢
2011/06/19回复
vega007vega007175楼
wujing医院因为认识人
2011/06/19回复
我是在广医三院生产的,感觉还行,不过我那时有请月嫂陪产的呢。。。
2011/06/20回复
wawazhuwawazhu177楼
中山一同省医边间会好d?
打算到妇幼保健医院珠江新城分院生
smileRenasmileRena179楼
我选了珠江新城妇幼,不是离家近,是离公司近。
我定在中山一,离我妈那里近这样我妈方便来医院照顾我
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >