帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

215943643怀孕妈妈

全部回帖
祝楼主快乐,大家一齐讨论
2011/08/29回复
童妙妙童妙妙382楼
定点在省二医,不知道怎么样呢?希望一切顺利.
相信楼主的说,非常支持你
awing-bbawing-bb384楼
Y980C:
这位MM,我就在广医二的国际产妇中心产检的,从第13周开始就过去建档了,7月初的预产期,个人感觉很好,呵呵~~~
查看原文
请问是不是俗称“河南医院”那间啊?在昌岗地铁站上面?有没有好的产检医生介绍啊?
2011/08/30回复
awing-bbawing-bb385楼
minachen323:
九月份的妈妈有多少呢??我是9.14...~~!!我9月份都是在广医二院生啊...~~~~进入大家的群闲聊啊!!    群号:64146105
查看原文
你好,我家也在那里附近,考虑紧要不要去那里定点,有没有好的产检医生介绍啊?
awing-bbawing-bb386楼
快来宝宝:
我本来都未决定好去中山二院还是去广医二院,但既然大家都话离家就近的医院,好吧,我就选择广医二院。
查看原文
你好啊!我也是考虑就近原则,想该去广医二院检和生。请问她那边检查能预约吗?还是要早早的去排队?
我都系稳家近屋企同埋专业D罗
2011/08/31回复
awing-bb:
你好啊!我也是考虑就近原则,想该去广医二院检和生。请问她那边检查能预约吗?还是要早早的去排队?
查看原文
我也不知道啊,我打算9.14到广医二院从第一次的产检。
2011/09/05回复
打算在中山一生,本来想去中医学院的但太远了。
2011/09/13回复
vicky0930vicky0930390楼
等着看结果
2011/09/13回复
vicky0930vicky0930391楼
崽崽虎妈:
打算在广医二的国际妇产科中心生产!不过离我家有点远!8
查看原文
广医二的国际妇产科中心在哪里 啊?
2011/09/14回复
正在迷茫中,本来觉得南方医院相对离家里近点,但是听小区很多邻居说南方医院一般,人多,很多医生向钱看。所以犹豫了。老板和同事就极力推荐华侨医院。但是离家里很远。生小孩这事又说不准,怕要生的时候赶不及!
2011/09/15回复
wicklywickly393楼
市婦幼~~
秋叶褐秋叶褐394楼
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >