帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

216149643怀孕妈妈

全部回帖
cq6694cq6694521楼
carole599:
好象没有越秀区妇幼保健院8
查看原文
我也在越秀区妇幼生,是越华路的总院,不过我系明年生,现在还没到2个月。
2014/12/13回复
宝妈觉得有必要去胎毒吗?白莲须煮蛋
2015/01/08回复
pearpearpearpear523楼
我选的是广州市妇幼保健院,目前怀孕7周+,去了3次都感觉医生挺好的。同事们都说这家医院好,我先选择的,而去离公司很近。
2015/01/28回复
女子医院吧,比较近
2015/01/29回复
kecc:
为了帮助更多妈妈了解医院信息,请各位妈妈投票支持。
查看原文
广药三院,离我家近,我产检都是在这家做的,还挺满意的。这家医院的口碑也不错,我很多朋友也是在这家,我附近有两家医院当时选得时候,问过很多宝妈说广药三院比白云区第一人民医院要好得多。
2015/02/16回复
421呢
2015/02/16回复
lynn_cat:
南医三院,上面没有。主要是离家很近很近,门诊和住院部都是新的,看起来就舒服。
查看原文
我也想去那里,可是现在唐氏高风险,竟然不给建档
2015/02/23回复
我系莉莉貓:
我想去中山大学附属三院。我好多F都系果间生的。不过听说就系贵了D
查看原文
人好多
兔毛毛:
呵呵,南方三院还行,最大的优点就是人少不用排队,也没有那么吵。至于医护人员的服务态度,都还过得去,你要说特别好也说不上。我产检都是找薛医生,舒医生也不错,建议一直找同一个医生比较好。因为我是顺产的,帮我接生的都是助产士,我没给她们红包哦,宝宝也顺利出来啦。呵呵,希望能帮到你。
查看原文
我也找过薛医生,我觉得她好凶哦,下次不打算找她了
damozijuan:
中山三院妇科好不?我也在纠结是选南方医科大学附属骨科医院还是选中山三院呢。听说中山三院妇科不怎么样。
查看原文
原先我在中山三院附近上班,想选那里的,可是门诊好窄,约专家号不好约
槟果G槟果G531楼
我到广医二院的
2015/02/27回复
yoyoyozzzyoyoyozzz532楼
女子医院的,不用排长队感觉真好
2015/03/05回复
gugu2015gugu2015533楼
谢谢楼上的美妈分享。
2015/03/14回复
宝妈们华桥怎么样
2015/04/07回复
madinglinmadinglin535楼
fortunatelanlan:
海珠妇幼垃圾医院不要去!竟然看到这么多姐妹要在那里生产,那里是医疗事故高发医院!
查看原文
请问你说的是海珠妇幼还是越秀妇幼保健院是垃圾?
2015/04/12回复
阿義阿義536楼
在421,都说不错
2015/04/13回复
阿義阿義537楼
smallgirl:
怎么没有421医院?
查看原文
有啊我就是
2015/04/13回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

把好赴港产子第一关:香港各大热门生产医院信息汇总!快来分享你赴港生子的经验!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >