帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

215938643怀孕妈妈

全部回帖
nxjinjinnxjinjin141楼
中山一院
2011/06/01回复
市一,但貌似无乜MM跟我同行7
2011/06/01回复
lee7259lee7259143楼
市妇幼。。。
2011/06/02回复
Y980C:
这位MM,我就在广医二的国际产妇中心产检的,从第13周开始就过去建档了,7月初的预产期,个人感觉很好,呵呵~~~
查看原文
我也打算在广医二院VIP生,也是在那里产检的,不知道那里的助产士是不是也和别的医院一样,动不动侧切……
2011/06/02回复
香漫香漫145楼
离我家最近的就是省妇幼了,不知道好不好,有没有在那检查或者分娩过的姐妹指导建议下啊,谢谢
2011/06/03回复
点解无医院噶?都是三甲医院喔~
2011/06/03回复
lynn_catlynn_cat147楼
南医三院,上面没有。主要是离家很近很近,门诊和住院部都是新的,看起来就舒服。
2011/06/04回复
兔毛毛兔毛毛148楼
我选家附近的南方三院。不过好像上面都没列呢。
2011/06/05回复
我选择附近的省荣军医院哦 、、、不知道那里的医生服务态度怎么样?
2011/06/05回复
我在广州市荔湾区人民医院生的,不错
2011/06/08回复
laoshu0laoshu0151楼
看来要改医院了
2011/06/08回复
jimlyzhoujimlyzhou152楼
建议选择离家近的大医院吧。如果有熟人就去熟人医院,关键时候能顶用的啦。我在祈福,但不会选祈福医院。可能会去妇婴珠江分院吧。
2011/06/09回复
swimsunswimsun153楼
就近原则
PP宝PP宝154楼
jimlyzhou:
建议选择离家近的大医院吧。如果有熟人就去熟人医院,关键时候能顶用的啦。我在祈福,但不会选祈福医院。可能会去妇婴珠江分院吧。
查看原文
请问祈福五好咩???
白云区有没有什么好点的医院呢 我在白云区这边 预产期是7月21 正在选医院 发愁哦 不知道哪里比较好
我很矛盾,我去过省妇幼,人好多,总是觉得那里的护士医生都不是很照顾自己,不知道去哪里比较好
jimlyzhoujimlyzhou157楼
PP宝:
请问祈福五好咩???
查看原文
首先,祈福好贵,再者,祈福的声誉一般,非国家性的,我还是不大放心。
PP宝PP宝158楼
jimlyzhou:
首先,祈福好贵,再者,祈福的声誉一般,非国家性的,我还是不大放心。
查看原文
吖,咁吖,原来我都谂住去祈福的,听讲个喥的服务会比较好,因为住番禺,所以都想係番禺生,但番禺好似都无乜医院。。。
想在421医院
jimlyzhoujimlyzhou160楼
PP宝:
吖,咁吖,原来我都谂住去祈福的,听讲个喥的服务会比较好,因为住番禺,所以都想係番禺生,但番禺好似都无乜医院。。。
查看原文
番禺的话就是中心医院哦,也是三甲,还有何贤,不过,比较远。你几时生啊,如果你信祈福就去试下,然后告诉我结果啊。可能是个人原因,对祈福医院非常排斥。哦哦!
2011/06/10回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >