帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

215904643怀孕妈妈

全部回帖
4.  广州市妇幼保健院珠江新城分院 遥遥领先亚....hahh
2012/02/01回复
shasha210shasha210442楼
省医。跟定一个医生从产检到生。 (来自手机端的回复)
2012/02/01回复
各位,应该选离家近还是离公司近的好啊??
2012/02/03回复
ruily99ruily99444楼
离家近的,中山一院
2012/02/03回复
晴若海晴若海445楼
妈网ID:晴若海
预产期:2012年6月29日
建卡及生产医院:广东省妇幼保健院
希望所有6月和7月预产期的准妈都加入组织54810630来!
2012/02/06回复
兔毛毛:
我选家附近的南方三院。不过好像上面都没列呢。
查看原文
兔毛毛:觉得南方三院怎么样呢?需不需要找特别的哪个医生,生的时候是不是要给红包啊?期待你的答复!谢谢!!!
2012/02/07回复
兔毛毛兔毛毛447楼
毛毛的靓妈咪:
兔毛毛:觉得南方三院怎么样呢?需不需要找特别的哪个医生,生的时候是不是要给红包啊?期待你的答复!谢谢!!!
查看原文
呵呵,南方三院还行,最大的优点就是人少不用排队,也没有那么吵。至于医护人员的服务态度,都还过得去,你要说特别好也说不上。我产检都是找薛医生,舒医生也不错,建议一直找同一个医生比较好。因为我是顺产的,帮我接生的都是助产士,我没给她们红包哦,宝宝也顺利出来啦。呵呵,希望能帮到你。
2012/02/10回复
chenruiling:
想在421医院
查看原文
我都计划去421,请问您几时预产期啊?我8月底
上面没有我选的医院,, 我在广东药学院附属第一医院,, 那里我有熟人,, 不过离我家比较院, 广医三院虽然就在我家附近。。 但是人太多了。 其实我老公也不喜欢我选广药。。 老讲不方面、、
caviviencavivien450楼
星诺:
我选武警哦,近我!
查看原文
医院如何啊?
2012/03/08回复
离家最近的三甲医院,中山三院
2012/03/09回复
为什么总是没有花都的呢?
2012/03/12回复
投票的结果呢?
2012/03/14回复
ぺちかぺちか454楼
华侨医院怎么建档啊??
2012/03/20回复
我在421医院
2012/03/21回复
john520jessica:
我也是中山三院       预产期11月4号
查看原文
中山三院妇科好不?我也在纠结是选南方医科大学附属骨科医院还是选中山三院呢。听说中山三院妇科不怎么样。
2012/03/23回复
s.love.b:
有没有8月中预产,在中山二院生的MM啊,交个朋友吧.
查看原文
中山2院好悟好啊,我都想在个边
2012/03/23回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >