帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

214674643怀孕妈妈

全部回帖
lin830lin83021楼
现在去珠江新城妇幼的MM好多啊!以前听说人还不多,估计到我生的时候已经人满为患了……犹豫中……
2010/04/15回复
选中山一,主要看医院的综合实力和交通是否方便
华侨医院
teckwonteckwon24楼
市妇幼人民路那边,新的那边似乎贵很多啊,而且比较新没有去过不知道情况怎样,虽然近了些。
2010/04/18回复
华侨医院~
这么多人选珠江新院生产啊!还以为新开的知道的人不多呢,不知道我五月初那时会不会有合适的床位
7 睇来珠江新城真系会人满为患啵
2010/04/21回复
好象没有越秀区妇幼保健院8
2010/04/21回复
罗琳罗琳29楼
我去南方 医院,因为那边有熟人,不知会不会好点呢?
2010/04/22回复
在广医二院,相对离家近点
觉得省医和妇幼珠江新城分院都不错
我住地方去哪个医院都很远.但是因为对分娩的恐惧.听老公的,选陆总.
2010/04/25回复
qiqinetqiqinet33楼
市二。虽然离家远点,但是周围的人都说那里的妇产科出名好。
今天20:38回复
怎么没有华侨医院?
2010/04/30回复
我也担心珠江新城妇幼人满为患哦。但是我回市区生的话,好像这一间比较快,15分钟就到了。
姐姐以前在市妇幼总院,就是因为人太多,医生提早让她出院,结果她的缝针的伤口恢复得很不好,导致后来一直宫颈糜烂。
2010/04/30回复
打算在市妇幼人民路院区,已经建卡,但是听说和自己感觉那边人超多,就怕以后很多不方便。
其实听朋友和同事介绍,海珠区妇幼也很不错,人少一些,服务质量也很好,孕妇的选择性也增加了。
2010/05/04回复
lisa:Plisa:P37楼
广州市第一附属医院妇产科可以吗?有没有人了解的?
2010/05/04回复
市二妇科出名啊~~~想当年我都系呢度出世噶~~~
2010/05/05回复
想问下市二医院好唔好呀?
2010/05/10回复
我还没决定啊~~
2010/05/13回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了