帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

214933643怀孕妈妈

全部回帖
瑜_6384瑜_6384621楼
我投给了\"海珠妇幼保健院\"
2019/12/05回复
AAA.JoAAA.Jo622楼
我投给了\"广医三院\"
2019/12/05回复
|WingPang|WingPang623楼
好奇投票答案,最近刚怀孕了
2020/02/20回复
call乔call乔624楼
咪豆妈:
我在天河妇幼产检,还不知该去哪儿生呢,因为是二胎,大的在华侨医院生的,服务太一般,都是实习医生。
查看原文
请问您后来在哪里生的呢?天河妇幼保健院吗?我的情况跟你很像。我住龙口西路,现12周多,二胎,高龄,有过先兆流产,在天河妇幼住了一周保胎。现在犹豫去哪里定点产检和生产。如果您看到我这条留言,方便的话请回复我,给我点经验好吗?谢谢🙏
call乔call乔625楼
a四四啊:
天河妇幼保健院
查看原文
天河妇幼保健院怎么样?
call乔call乔626楼
龙兔猪闪龟:
我选择中山三院。产检感觉还不错,周一到周五一般都有2-3个专家坐诊。我看了两个专家,态度都很好。生产的时候我就不知道住院部的情况了。如果有在三院生产过的姐妹们介绍介绍经验就好了。
查看原文
中山三院产房怎么样?
我投给了\"广州市妇幼保健院\"
2020/02/27回复
人不要太多的,最好是军医院,离家近最好
我投给了\"中山三院\"
想看看结果呢,看不了,权限不够
2020/10/26回复
jsw9908jsw9908631楼
珠江医院咋样呀 准备在那定点了 因为离家近点 在中二和珠江医院之间犹豫了很久
2020/10/27回复
我投给了\"广州市妇幼保健院珠江新城分院\"
2020/10/31回复
千万别去白云区妇幼保健院!
千万别去白云区妇幼保健院!
千万别去白云区妇幼保健院
!今天去那边做了一个检查,医院环境差,流程乱,值班的人问什么都不是很懂,踢皮球一样把你踢来踢去,一楼二楼来来回回4次才把事情问清楚,有一个护士,接过我的单子,远了一点拿不到她想要的单子,就开始大声的吼人,真的很久没有看见这么没有素质的护士了,当场就想直接吼回去了
2020/11/05回复
南方医科大学南方医院怎么样
2020/11/23回复
|lily-lu|lily-lu635楼
我投给了\"广医三院\"
2020/12/02回复
安贝儿:
中山三院产科怎么样啊?看上面好像打算去那生的人很少啊
查看原文
😂😂是吗?怎么我听说那里很多人,很难约好
2021/01/25回复
额看看
2021/02/04回复
我投给了\"广州市妇幼保健院珠江新城分院\"
2021/03/02回复
MeiyuanXJ:
打算在市妇幼人民路院区,已经建卡,但是听说和自己感觉那边人超多,就怕以后很多不方便。其实听朋友和同事介绍,海珠区妇幼也很不错,人少一些,服务质量也很好,孕妇的选择性也增加了。
查看原文
请问,现在在市妇婴建档前提需要准备什么资料吗?能否告知一下呢?😂
2021/04/27回复
有11月份预产期的孕妈群吗?
2021/05/11回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >