帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

216041643怀孕妈妈

全部回帖
.KA..KA.581楼
哇,珠江新城分院真系咁多妈咪去嗰度生嘅!
2015/12/08回复
好似好多选择
2015/12/08回复
cq6694:
我也在越秀区妇幼生,是越华路的总院,不过我系明年生,现在还没到2个月。
查看原文
我家最近也是这里,如何?
2016/03/23回复
小小肖肖:
怎么没有越秀区妇幼保健院呢?那里很差吗?
查看原文
我是
2016/04/30回复
zhangc9676:
在421哦,不晓得怎么样呢。。。
查看原文
我也想在421,不知道怎么样,同问😊😊
2016/05/06回复
定点了医院,在那生过的妈妈说说怎么样,目前2胎33周
2016/05/08回复
fuchsin:
在市一医院,一定找家离家近的
查看原文
市一东风路哪家吗?产检方便吗
2016/07/08回复
winner0winner0588楼
选医生好的,技术好的医院啊
2017/05/04回复
我们医院服务不错
2017/05/05回复
红豆红红豆红590楼
在番禺中心医院,离家近
2017/05/05回复
如果不是市妇幼就家旁边 真不想选这里 人多 医生态度......
2017/06/05回复
财女:
12人民医院选项上没有哦
查看原文
我也是,你几时生啊!
2017/07/06回复
靛青色蝶:
我还在犹豫呢,住棠下附近。天河妇幼,中山三院,邮电医院,华侨医院,珠江新城的妇幼,不知道该选哪个呢?
查看原文
建议华侨
2017/07/06回复
飞燕221飞燕221594楼
珠江妇儿中心好不好???
2017/07/10回复
asd312asd312595楼
市妇婴(人民中)
2017/11/25回复
丽芒芒丽芒芒596楼
中心医院吧,还不确定
2017/12/01回复
小木屋小木屋597楼
市妇幼,觉得专科医院会好些,就家近,选了人民中那间,医生态度都不错呀
2017/12/02回复
星诺:
我选武警哦,近我!
查看原文
我也选择武警😂😂
2017/12/02回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

把好赴港产子第一关:香港各大热门生产医院信息汇总!快来分享你赴港生子的经验!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >