帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

215902643怀孕妈妈

全部回帖
vicky.lvicky.l181楼
我还没决定呢,不知在广二好,还是中二好
2011/06/22回复
草の露草の露182楼
我在那里体检,生还没有决定,目前医生的服务态度还好,不过听说那里的硬件设施很差,产房里没有独立卫生间。
2011/06/24回复
朵朵@@朵朵@@183楼
就近啊~~别那么麻烦~~
2011/06/25回复
南方医院。在那里有朋友做了NT B超,说设备超先进。
我问医生,为什么连护士都那么牛哄哄的,据说是因为以前是军医转过来的。
2011/07/02回复
我都不在以上的醫院生產,怎麼選 啊?(我在香港生產的)
我想问下各位妈妈,在市妇幼(人民中路)产检是不是都要办个预约卡的啊?就凭诊疗卡可以上网预约挂号吗?听说珠江新城的分院可以,但是人民中那家是不是一样呢?因为我刚用99元开了一张预约卡以后听同学说在珠江新城那家只要1元就可以办张诊疗卡,还可以网上预约,突然觉得有种被骗了98元的感觉。。。
winnie@winnie@187楼
Always家猫:
我想问下各位妈妈,在市妇幼(人民中路)产检是不是都要办个预约卡的啊?就凭诊疗卡可以上网预约挂号吗?听说珠江新城的分院可以,但是人民中那家是不是一样呢?因为我刚用99元开了一张预约卡以后听同学说在珠江新城那家只要1元就可以办张诊疗卡,还可以网上预约,突然觉得有种被骗了98元的感觉。。。
查看原文
预约卡我也买了,可一次都还没用
2011/07/04回复
选在中医药大学附属第一医院,那里医生、护士都很好的,设备也先进。
Always家猫:
查看原文
两种卡是不一样的,都有预约挂号功能,但是钱多的那个可以有优先挂号的权利,不过要提前半天。普通卡是必须提前一天才可以的。但是我觉得区别不大,因为办卡的时候只是说有优先预约的权利,等我带女儿去了,她才说还是要提前半天的。搞的我很郁闷,其实医院就是变相收钱,如果再选择一次,我一定只用普通的这个就好了!
QubyQuby190楼
上面无,我选市一,交通比较顺D
2011/07/06回复
选了中山三院,但想改为华侨。。。不知能否改呢??
2011/07/06回复
songvveisongvvei192楼
我在番禺,市中心的医院都离我家好远,纠结中!
2011/07/07回复
berylkateberylkate193楼
珠江新城的好多哦,不知道床位怎样
2011/07/08回复
妇幼珠江新城分院票数也忒高了
aqualeeaqualee195楼
天呐

妇儿中心好多人!

不知道到时候还有没有床位
我本来都未决定好去中山二院还是去广医二院,但既然大家都话离家就近的医院,好吧,我就选择广医二院。
1103day1103day197楼
6.  天河妇幼保健院 离我妈很近
珠江医院,呵呵。还有3w
liu201012liu201012199楼
请问哪间医院不用准生证的?
2011/07/09回复
我就不会去珠江医院了。去了一次做免费的唐筛,就怕怕了。
早上8点多挂好号一直等到差不多12点才轮到我。平时只有一个产科医生,周二三四上午一个专家。
没有护士维持次序,不守规矩的孕妇们趁医生产检时乱插队,好像复检看结果的不需要挂号。乖乖排队的孕妇们怨声载道,医生也一肚子气。
预约B超还要排到2个月之后。我打算即使免费照我也不去了,因为2个月后才去照也过了应该照B超的周数了。
后悔S了,选了这家医院做免费唐筛和产检。
2011/07/11回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >