帖子详情

各位准妈妈准备在哪家医院生产?

216228643怀孕妈妈

全部回帖
~齐琪~~齐琪~241楼
我选在市一,医生和护士的态度还是很满意的
2011/08/16回复
梅花堂梅花堂242楼
2011/08/17回复
广医一院
2011/08/18回复
默笛默笛244楼
中山二医哦~
2011/08/18回复
省妇幼。离家近
2011/08/21回复
myhkljzmyhkljz246楼
我系莉莉貓:
我想去中山大学附属三院。我好多F都系果间生的。不过听说就系贵了D
查看原文
请问你知不知道中山三院要不要准生证,二胎没有准生证给不给接生?还有开不开出生证明?谢谢
2011/08/22回复
KARENZZBKARENZZB247楼
各位朋友,挣大你们的慧眼啦!千年难得一次的机会就在你的面前。这次进货在5吨以上,主要以红枣和核桃为主!大概在9月初货到广州。直接从农户进货,请注意!同样的货比淘宝优惠达到30%,这样的机会难的,不要犹豫哈~~正宗的**和田,哈密的红枣,非常干,味甜,个头大,营养丰富,在广州市场上是很少能够买到这样的好货,毕竟路途遥远,去到那边的都是便宜的,质量低等的货,广州人都精明这个大家都明白的。
核桃有和田的,阿克苏的核桃,全世界最好的核桃在**啦~

因为**日照时间长,白天冷,晚上凉快,气候适合水果的生长。有老人,小孩,孕妇的朋友不要错过机会哈,
欢迎做批发的朋友联系我,手机13602462273 朱小姐 QQ:459502792
零售5斤起购,不好吃不要钱啦~`适合送客
价格待定,按量定价,拿的多对应的折扣就更便宜!有意向的朋友跟下贴,我统计下。
第一次进货,各位朋友需要你们的大力支持!
2011/08/23回复
鳳小A鳳小A248楼
还在纠结,不知道选那间比较好。。。
2011/08/23回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

连载!!扒一扒各品牌母婴用品背后的故事。

请问各位美妈,黄埔区哪家医院生孩子好点?

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

请问黄埔区哪家医院的产科较好?可以放心生产。

把好赴港产子第一关:香港各大热门生产医院信息汇总!快来分享你赴港生子的经验!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >