帖子详情

高价买了华阳学位的侨怡苑

795928房产楼市

看房看了近1年,看着房价越来越高,心寒到底,本不打算买房,继续租房住,可以家里的娃眼看上幼儿园了,拉去附近的几家幼儿园报名,这家说业主优先那家说子弟优先,要不就是人家小区的幼儿园超级贵,一个月2500(太贵了)而且远。最后等啊等,娃还是没有一家幼儿园肯要,家里的爷爷奶奶急了,催我们赶紧买房搞定娃上幼儿园的事,当时那个急啊。。。。。唉,这个社会真是好。。。。。
没办法又开始积极看房,最后终于看中一房两室一厅,难得家里人都比较满意,简单减少下,侨怡苑,电梯南向两房,15年楼龄,单价1.53万,什么都好,就是价格好高,唉。。。。。

新政出台:同贷没下来,中介说估计要付5成。。。。。。首付一下多了10几万。。。。付不起了,考虑是否放弃该套物业。。。纠结。。。,放弃了定金和50%的中介费就丢向大海了????》》》》。

全部回帖
阿夏阿夏沙发
买了就别多想了。

华阳附近的几家幼儿园你感觉怎么样?
2010/04/14回复
115万啊。。。我不太了解那边得幼儿园,反正就丢楼下的天星上了,780一个月,好像每日10元餐费,听说不需要赞助费,够便,而且接送方便,这个最重要
阿夏阿夏4楼
信成小区20年的楼龄,楼梯旧楼,也要一万四五一平方呢
你看看这个,你就觉得自己划算了
對于沒有房子的人,我一直這樣認為 -- 不論外面房價高還是低,
只要你有需求,買得起,那么馬上買就對了。

房價漲跌,只對擁有幾套房子 或者 一無所有的人才有意義。
如果你只有一套房子,就算它漲到100萬一個平方米了又如何?
你還是不能把它賣了套現賺錢 --- 因為其他的房子也一定同樣漲價
了 、 租金也漲了。
pigpigpigpig6楼
华阳小学准备和林和村小学合并了,呵呵,以后会多了很多村民的孩子咯
2010/04/15回复
本来想买那的电梯南向,一月份有套放出是一万二一方,但LG说紧靠公交站尾气污染重,就放弃了,好在我们对学位不看重
九美九美8楼
榤屁屁媽媽:
對于沒有房子的人,我一直這樣認為 -- 不論外面房價高還是低,只要你有需求,買得起,那么馬上買就對了。房價漲跌,只對擁有幾套房子 或者 一無所有的人才有意義。如果你只有一套房子,就算它漲到100萬一個平方米了又如何?你還是不能把它賣了套現賺錢 --- 因為其他的房子也一定同樣漲價了 、 租金也漲了。
查看原文
说出我们就一套自住房人的心声。。。。。。。
选中一套房子不容易。。。不能强求二手房100%满意,看个人注重点吧,小问题忽略.这房子住进去不用装修,省去了小孩住进去的污染,情愿用旧点的东西,不想用新的污染源

榤屁屁媽媽:
對于沒有房子的人,我一直這樣認為 -- 不論外面房價高還是低,只要你有需求,買得起,那么馬上買就對了。房價漲跌,只對擁有幾套房子 或者 一無所有的人才有意義。如果你只有一套房子,就算它漲到100萬一個平方米了又如何?你還是不能把它賣了套現賺錢 --- 因為其他的房子也一定同樣漲價了 、 租金也漲了。
查看原文
赞同!
wyf429wyf42911楼
我看过这套房子,全部南向,很安静,全新装修,我觉得不错啊,价格的确比较贵,但是为了孩子,值了。

我也买了套楼梯顶楼八楼没装修的侨怡苑,单价也要差不多1万2呢,楼主不要难过,买了就是好的,至少楼主不用操心装修,不用操心夏天热及漏水等问题,不用爬楼啊。
2010/04/17回复
我还在看,找到了就好
2010/04/18回复
侨怡苑是不是只能读华阳小学分校啊?分校和校本部的教学有差别吗?
2010/04/19回复
有兴趣,想了解一下,这个楼盘,
2010/05/31回复
华阳分校在哪里啊
2010/07/06回复
恭喜你买对了!
2010/07/06回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

再说天河北东方之珠,不黑不捧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >