帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

55236263房产楼市

全部回帖
尽情人生:
住了广州几个地方,发现还是珠江新城宜居舒服,所以换来换去后,在珠江新城一住就是3年多,那种宽敞、不压抑、街道干净、珠江边散步骑车、花城广场逢周末节日的热闹和时尚、珠江公园的优美绿化、去哪里交通的便捷和快速、在珠江新城临江大道的不塞车。。等等,只有珠江新城才有,也只有住了的人才真心感受到,才会越来越喜欢。你住了,才知道它的好。当然,住珠江新城东才会感觉到这种舒服跟高端,珠江新城东就是凯旋新世界附近。住珠江新城其他区域,可能感觉就如体育中心、天河北那样混乱,没这样高端安静舒适的感觉。广州买房,有钱当买珠江新城;珠江新城里,当买凯旋新世界。
查看原文
我住天河北,在珠江新城上班,怎么我没你的感觉,我反而觉得天河北比珠江新城生活便利。至于交通也不是很堵,看什么时段,开通了天河东隧道以后会好很多。珠城以后迟早也堵。
2013/11/25回复
顶一顶
tomato王子:
俺一进去就迷路!LG开着车经常在那里找不到地方掉头,远远看过去明明是条康庄大道,等开过去却发现原来是个S胡同! 不要说吃不到葡萄就说葡萄酸,真的还是觉得老城区好D!
查看原文
看指的是哪个老城区了~
麦太:
我看珠江新城的规划如果以专业眼光来说,一定有说不完的遗憾,但是,以我个人来看,也就这样了,整个广州还有哪里比这规划的好?今后的员村、琶州?琶州的规划我不敢说因为不熟悉,但是员村我太熟了,什么时候能有点珠江新城的影子?那里的几个城中村、旧厂房,原著居民。。。。。。。。。跟石牌村差不多!如果对珠江新城还有诸多不满的话,只能去番禺找房子了!
查看原文
说的很对
天河北的二手房价,和珠江新城差不多。珠江新城毕竟是后期之秀,规划的确比天河北要好一点,而且离江近,空气流通好一些。
以前天河北住过,还挺方便的,
周日妈周日妈247楼
痴痴等待:
楼主:珠江新城西边:我推荐你选择星汇云锦,交通方便,装修很高档(卫浴都是高档5星酒店的品牌),户型与国际接轨(国内很多人不喜欢),离美国领事馆很近,里面有近500名工作人员和他们的家属,是一个很大的租房需求,所以这个盘很有投资价值。珠江新城中部:我推荐你选择领峰和朱美拉,两个装修的都不错,但以后附近的人也会很多。中部的房子有一个最大的缺点,就是密,在花城大道和金穗路之间,就集中了领峰、汇峰、隽峰、朱美拉、方圆月岛、保利心语、冼村回迁房多个楼盘,楼下还有一个步行街。不过这个问题看个人喜欢,如果你喜欢方便热闹,希望下楼就有各种吃的喝的穿的,那就很不错。珠江新城东边:我推荐你选择誉峰和中海观园国际,期房可以看看南国花园南边的一个小区,正在施工,是一线江景,没有遮挡,通风采光应该都不错,你可以考虑一下。但听说是开发汇景新城的开发商,这个开发商不怎么样,在广州除了汇景,就这么一块地,个人感觉属于开发商中的游击队。不少人都喜欢凯旋新世界,我也觉得不错,但觉得凯旋有一点不好,小区看着很大,但是绿化并不好。另外有些户型让人觉得有点别扭。凯旋新一期的房子已经封顶了,靠江边,你可以去看一下,但是价格高。[ 本帖最后由 痴痴等待 于 2010-6-9 13:11 编辑 ]
查看原文
不知您对珠江新城西的“远洋明珠”是否了解,我想了解一下这个的居住性。谢谢!
皮儿妈皮儿妈248楼
forest112:
刚买了保利心语的房子,税费加中介费,算下来4W多一平方了,主要是看中学位、环境和不堵车,天河北堵的怕了。几年过去了,现在配套起来了,生活挺便利的,省一级小学和中学就在家附近,楼下就是肉菜市场和一条食街,珠江公园走过去也方便,不远就是图书馆和博物馆,平时带小孩去少年宫走路就可以了,去广州妇幼医院和2个电影院也挺近的,就是价格从2W多涨到快4W了,不爽。
查看原文
forest112 能详细说下交易行情吗?保利心语这个价贵了些吧?毕竟密度太大了些。是证未过五年、税负的问题吗?
也想了解一下,全包大概多少钱一方啊?什么楼层和朝向,看到一个楼盘,南北差一万啊!
2013/11/26回复
南国花园很好
星汇雅苑也好,虽然小区不大,但是很通风。目前价格还不算很高,升值空间大。北面空地计划是 ...

那个规划的学校都不知几时才建去了,珠江新城东区现在根本不缺学校,南国小学和天河实验一小去年都各自少招了一个班
我住天河北,在珠江新城上班,怎么我没你的感觉,我反而觉得天河北比珠江新城生活便利。至于交通也不是很 ...
珠江新城里面也看位置的。。。
珠江新城晚上没人的
珠江新城晚上没人的
胡说!
嗯!!暴涨,广州是中国的一线城市,又是国家确立的中心城市,以后房价肯定要超过;香港纽约,再说了,这全 ...
有钱没钱都想买房,能不涨吗?包括你。
周日妈:
不知您对珠江新城西的“远洋明珠”是否了解,我想了解一下这个的居住性。谢谢!
查看原文
远洋明珠在珠江新城西区,房子有10年多了,是西区早期的房子,在以前豪宅新大厦的东边。远洋明珠价格一直比保利香槟要低,远洋明珠的阳台是封闭式,内阳台,个人觉得住家的话不是那么合适。现在具体多少价格我不太清楚了。
2013/12/03回复
月女神:
楼主,请问买上房子了吗?
查看原文
LZ早买了房子,在发这个贴不久后,及时卖一买一,买的是五羊新城。买珠江新城,小孩上学远了点。
絮我直言,讲点难听D说话...

珠江新城那些房屋,写字楼的密度,那些马路如何的狭窄,我担心N年后,那些交通状况 ...
我认为珠江新城瑕不掩瑜,路面整洁宽城,交通和人口密度比老城区好了N倍以上,因为是新城没成熟,目前遇到的问题都有解决的办法
forest112forest112258楼
皮儿妈:
forest112 能详细说下交易行情吗?保利心语这个价贵了些吧?毕竟密度太大了些。是证未过五年、税负的问题吗?
查看原文
我是今年6月份成交的,F栋07单元朝南的3房,不够5年,税费和中介费等加起来接近30W,楼价因时间过了半年,不具备参考意义。
2013/12/04回复
周日妈周日妈259楼
petermaple:
远洋明珠在珠江新城西区,房子有10年多了,是西区早期的房子,在以前豪宅新大厦的东边。远洋明珠价格一直比保利香槟要低,远洋明珠的阳台是封闭式,内阳台,个人觉得住家的话不是那么合适。现在具体多少价格我不太清楚了。
查看原文
谢谢~直到去年价格还行,到今天就一下冲上来了。与其他楼盘看齐了
freegiftfreegift260楼
都十万的爷了,应该翻不动了
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >