帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

54811263房产楼市

全部回帖
衡山路左转:
是不是靠广州大道那个盘,感觉很局促,不喜欢。其实大家忘了中海观园也很不错,当然我指的是243和286的那种,如果买得高些,那种君临天下的感觉,真的非常豪气。
查看原文
中海观园的小区没有凯旋的好,但是价格与凯旋相当。
2010/06/14回复
MM们节日快乐!
2010/06/16回复
petermaple:
中海观园的小区没有凯旋的好,但是价格与凯旋相当。
查看原文
亲,看来你还很识货啊! 凯旋的好,是进去看了才知道的!
其实观园的好就在一个景“观”的观字,243和286比誉峰很多单位都好。
2010/06/16回复
衡山路左转:
亲,看来你还很识货啊! 凯旋的好,是进去看了才知道的!其实观园的好就在一个景“观”的观字,243和286比誉峰很多单位都好。
查看原文
关识货没用,关键是口袋米米要够多啊。
2010/06/17回复
wj2011wj2011105楼
珠江新城;买的是未来;
2010/06/17回复
由于要满足日常生活的需要,目前只考虑西区了。珠城的市场规划太差了。
2010/06/19回复
gzyueyuegzyueyue107楼
从02年开始留意珠江新城,感觉好象定位一直都很模糊,住宅、写字楼、城中村、歌剧院混搭在一起,道路窄得不能再窄了。。。所以一直只是把那边当作投资的一个选择,从来没有自住过。起码现在还不适宜居住,特别是对于我们这样住惯老城区的本地人来说,那里的配套还不行。如果LZ需要了解这个区的一些楼盘的历史,可以短我,愿尽其详。。。事先声明,我可不是中介哦,看楼只是个人爱好而已。。。
2010/06/19回复
gzyueyue:
从02年开始留意珠江新城,感觉好象定位一直都很模糊,住宅、写字楼、城中村、歌剧院混搭在一起,道路窄得不能再窄了。。。所以一直只是把那边当作投资的一个选择,从来没有自住过。起码现在还不适宜居住,特别是对于我们这样住惯老城区的本地人来说,那里的配套还不行。如果LZ需要了解这个区的一些楼盘的历史,可以短我,愿尽其详。。。事先声明,我可不是中介哦,看楼只是个人爱好而已。。。
查看原文
非常感谢,偶现要出去,回来短你。
2010/06/20回复
昨天去了马会家具,进去是从马场北门进的,等我逛完一圈准备出来时,发现在花城大道有出口,出门一看,哇,对面不就是南国花园北面的新盘嘛,叫什么忘了 。楼下一排银行和商铺,还有麦当当的新店,而且那里正好有个地铁口,没想到变化那么快,地铁都开到家门口了,突然感觉猪城已经露出一线曙光了。

小杨生煎:
昨天去了马会家具,进去是从马场北门进的,等我逛完一圈准备出来时,发现在花城大道有出口,出门一看,哇,对面不就是南国花园北面的新盘嘛,叫什么忘了 。楼下一排银行和商铺,还有麦当当的新店,而且那里正好有个地铁口,没想到变化那么快,地铁都开到家门口了,突然感觉猪城已经露出一线曙光了。[ 本帖最后由 小杨生煎 于 2010-6-20 17:02 编辑 ]
查看原文
偶今天去了珠城(省博物馆),进去不知道怎么出来,搞的我还郁闷,什么豪宅地区,像个工地。
路过滴
麦太麦太112楼
我看珠江新城的规划如果以专业眼光来说,一定有说不完的遗憾,但是,以我个人来看,也就这样了,整个广州还有哪里比这规划的好?
今后的员村、琶州?琶州的规划我不敢说因为不熟悉,但是员村我太熟了,什么时候能有点珠江新城的影子?那里的几个城中村、旧厂房,原著居民。。。。。。。。。
跟石牌村差不多!
如果对珠江新城还有诸多不满的话,只能去番禺找房子了!
圆月圆月113楼
麦太:
我看珠江新城的规划如果以专业眼光来说,一定有说不完的遗憾,但是,以我个人来看,也就这样了,整个广州还有哪里比这规划的好?今后的员村、琶州?琶州的规划我不敢说因为不熟悉,但是员村我太熟了,什么时候能有点珠江新城的影子?那里的几个城中村、旧厂房,原著居民。。。。。。。。。跟石牌村差不多!如果对珠江新城还有诸多不满的话,只能去番禺找房子了!
查看原文
麦太分析得十分中肯!
圆月圆月114楼
小杨生煎:
昨天去了马会家具,进去是从马场北门进的,等我逛完一圈准备出来时,发现在花城大道有出口,出门一看,哇,对面不就是南国花园北面的新盘嘛,叫什么忘了 。楼下一排银行和商铺,还有麦当当的新店,而且那里正好有个地铁口,没想到变化那么快,地铁都开到家门口了,突然感觉猪城已经露出一线曙光了。[ 本帖最后由 小杨生煎 于 2010-6-20 17:02 编辑 ]
查看原文
那是潭村站吧?那楼盘是不是珠光新城御景?曾经看过那里的楼,南北对流,布局合理,使用率高,楼距超宽,挺不错的,可惜旁边有个露天的大变电站。
麦太麦太115楼
圆月:
那是潭村站吧?那楼盘是不是珠光新城御景?曾经看过那里的楼,南北对流,布局合理,使用率高,楼距超宽,挺不错的,可惜旁边有个露天的大变电站。
查看原文
这个变电站我看也好过电视塔下的帝景!
这个盘有三栋(就是连着一排的挂满衣服的阳台)是潭村的工分房!真是很遗憾!
kitty04kitty04116楼
麦太:
我看珠江新城的规划如果以专业眼光来说,一定有说不完的遗憾,但是,以我个人来看,也就这样了,整个广州还有哪里比这规划的好?今后的员村、琶州?琶州的规划我不敢说因为不熟悉,但是员村我太熟了,什么时候能有点珠江新城的影子?那里的几个城中村、旧厂房,原著居民。。。。。。。。。跟石牌村差不多!如果对珠江新城还有诸多不满的话,只能去番禺找房子了!
查看原文
从教育角度和楼盘素质角度来看,珠新带有好学位的房子值得买进。你看,03-04年之前,广州市的各类竞赛获奖者还满眼是东山、越秀和荔湾区的,可05年以后变成满眼都是天河和越秀区的了,所以说现在不光是经济甚至教育重心都开始东移了(当然,以后可能还有南拓)。东山区的房子多半是单体楼,不少是在路边很吵,而且很多都很旧了,可是为什么那么贵呢?无非是因为学位问题。珠新现在引入了一些名校师资,加上生源素质很好,学校出成绩是必然的。珠新的楼盘大都是数千元/平方的豪宅装修,又带有一定的绿化,相对要优于现有的东山房,所以学位房将来肯定会炙手可热的,不妨买入。

麦太:
查看原文
这个倒是,广州整体规划也没觉得多好。番禺房子是很好,可是太远了。
2010/06/21回复
wintergrass:
从教育角度和楼盘素质角度来看,珠新带有好学位的房子值得买进。你看,03-04年之前,广州市的各类竞赛获奖者还满眼是东山、越秀和荔湾区的,可05年以后变成满眼都是天河和越秀区的了,所以说现在不光是经济甚至教育重心都开始东移了(当然,以后可能还有南拓)。东山区的房子多半是单体楼,不少是在路边很吵,而且很多都很旧了,可是为什么那么贵呢?无非是因为学位问题。珠新现在引入了一些名校师资,加上生源素质很好,学校出成绩是必然的。珠新的楼盘大都是数千元/平方的豪宅装修,又带有一定的绿化,相对要优于现有的东山房,所以学位房将来肯定会炙手可热的,不妨买入。[ 本帖最后由 wintergrass 于 2010-6-20 21:33 编辑 ]
查看原文
现在还搞不清珠江新城的那个楼盘是带学位的
petermaple:
现在还搞不清珠江新城的那个楼盘是带学位的
查看原文
有吧,象先烈东珠江新城校区不是已经有了招生地段吗。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >